您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:周五收管一周行情回顾,年末紧急回本方案

2019-01-25 22:52:30 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:周五收管一周行情回顾,年末紧急回本方案

田子羽:周五收管一周行情回顾,年末紧急回本方案

 

 晚间分享:

  满腹经纶却难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。2018眨眼即逝,2019你又打算拿什么去面对去年自己许下的宏愿?我们最初踏入这个市场,都怀揣着赚钱的梦想,然而,一次次的锁仓,被套,亏损!在自己一次次的“作”里,套的越深了,亏得越多了。如果你不甘人后,就要敢于人先。留下时间不多了,你拿出勇气,我拿出专业,2019我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

 

 

本周稳定盈利无一损单是如何做到的?

 

      这周是李先生开始交易的第一周,无一损单是怎么做到的?本着田老师短线做单的原则,一天给李先生喊两单,盈利差不多了就直接出局,当下行情下不敢说一天带你赚多少,技术上咱不吹牛逼,一天赚个一千美金是很舒服的。李先生性子比较急,总是对我说‘多单这么猛怎么不做多啊?’‘空单还在跌为什么这么早出局啊?’,我对他说,‘虽然我们做无损,但是一万美金的本金我能想到的最好方案就是单单盈利’。

 

 

 

      不知道朋友能否理解,一个一万美金的客户,一下做三手是什么概念?1284的单子做三手相当于半个仓位了,你可能又要说‘你不是说要控制风险吗?这不是重仓操作吗?’,这就是我上面说的问题了,在目前行情来看一万美金最好的方案就是单单盈利,你又问‘你怎么能保证单单盈利呢?’在田老师看来这是没问题的,并且老师也做到了。这周的行情很明显的拉锯行情,86这个点是我一直关注的,从我的朋友圈策略和之前发的文章可以看到,没破86就是空。具体的在我上面和之前的分析中都有,在此我不想多说。

 

 

      最后就是李先生发红包的事,拒绝了红包看似有失礼节,其实虽然带他赚到了钱,但是田老师知道这个只他之前亏损的一小部分,在这个市场上很多投资者都是没赚到钱的,几万几万的钱投进去,最后空手而归,我怎么忍心收这个钱?带你赚钱是我的职责,能带你赚钱的分析师才是好分析师。

 

 年末紧急回本方案来袭,你的亏损还有救

 

  朋友,急需要在年底回本的,可及时找到田子羽参与到田子羽年末回本方案中来,目前主要有针对以下三种资金量的回本方案:

  

  方案一:1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本30%)

  

  方案二:4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)

  

  方案三:8-10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)

 

 


     文/tzykdz/田子羽

如要转载请注明出处

投资之道·盈利者·必有心

 

相关阅读
热门推荐