您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:你现在的投资是否值得去做?稳定盈利才是长久之计

2019-01-26 18:49:50 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:你现在的投资是否值得去做?稳定盈利才是长久之计

田子羽:你现在的投资是否值得去做?稳定盈利才是长久之计

 

       周末不做单,我们来谈谈你的投资是否真正值得去做?所有人都知道在投资市场能赚钱的只占得到两成,而你为什么要投资?因为你想成为那两成的人,知道投资很难但是还是不愿放弃自己美好的愿望,但是人对于利益来说是贪婪的,其实你是能赚钱的,投资的过程中每个投资者或多或少都能赚到一笔,但是那只是暂时的,没有人说赚到钱了就走人从此不碰投资了,赚了一次就会想到第二次,结果可想而知,你的钱最后都打了水漂,回本实在太难了.

 

 

现在投资是很简单的,简单到几万块钱注册个账户,就可以操作了,现在散户到处都是, 投资基本靠运气,没有基本的投资思路怎么谈赚钱?为什么你的本金,你赚的钱,最后都被市场吞没呢?因为你基本上不会投资,我们投资的最终目的是实现稳定盈利而不是一夜暴富,能够一夜暴富自然可以一夜爆仓,所以投资者朋友们切记不可急功近利.

 

本周稳定盈利无一损单是如何做到的?

 

 这周是李先生开始交易的第一周,无一损单是怎么做到的?本着田老师短线做单的原则,一天给李先生喊两单,盈利差不多了就直接出局,当下行情下不敢说一天带你赚多少,技术上咱不吹牛逼,一天赚个一千美金是很舒服的。李先生性子比较急,总是对我说‘多单这么猛怎么不做多啊?’‘空单还在跌为什么这么早出局啊?’,我对他说,‘虽然我们做无损,但是一万美金的本金我能想到的最好方案就是单单盈利’。

 

 

 

 不知道朋友能否理解,一个一万美金的客户,一下做三手是什么概念?1284的单子做三手相当于半个仓位了,你可能又要说‘你不是说要控制风险吗?这不是重仓操作吗?’,这就是我上面说的问题了,在目前行情来看一万美金最好的方案就是单单盈利,你又问‘你怎么能保证单单盈利呢?’在田老师看来这是没问题的,并且老师也做到了。这周的行情很明显的拉锯行情,86这个点是我一直关注的,从我的朋友圈策略和之前发的文章可以看到,没破86就是空。具体的在我上面和之前的分析中都有,在此我不想多说。

 

 

 只身一人拼不过市场,你的选择大过努力 

 

  在股市愁云惨淡的当前,投资黄金是当下为资金寻求增值的一个重要途径,风险永远存在,而我们解决的关键不在于抱着侥幸心理去逃避,而是选择如何转嫁风险,明明知道股市下挫,将给黄金带来长期推动力,那么目前还希望大A股能够精神牛气一下的投资者就要学会去转嫁风险。很多股票投资者找到艾璃都问我能否用技术杀出一条血路,而我的答案是,技术在大势面前就是一个玩笑,没有一成不变的投资,只有固执己见的自己,事不可为不如不为,在没有被股市套死之前,放手就是减少亏损,转身换一条与股市相反的路就是止盈,在趋势的力量面前,你的选择大于你的努力,投资路漫漫,且行且珍惜。

  

  不同与投资股票,炒黄金零风险高收益的无险模式真的存在,很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾,这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。人往往会被一道枷锁限制住,你觉得不可能的,都会一一发生。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这也是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?(关于无损交易详情田老师之前也已经介绍过了,如果想了解更多可以直接见文末)

undefined

 

 

子羽感言

 李先生发红包的事给了我一些感慨,拒绝了红包看似有失礼节,其实虽然带他赚到了钱,但是田老师知道这个只他之前亏损的一小部分,在这个市场上很多投资者都是没赚到钱的,几万几万的钱投进去,最后空手而归,我怎么忍心收这个钱?带你赚钱是我的职责,能带你赚钱的分析师才是好分析师。

 

 

     文/tzykdz/田子羽
     如要转载请注明出处
     投资之道·盈利者·必有心

 

相关阅读
热门推荐