您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.26黄金为何突然暴涨?低位空单应该这样解!

2019-01-26 22:01:25 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.26黄金为何突然暴涨?低位空单应该这样解!

多少个夜晚你守在电脑前、多少个节日你和K线度过,多少次你试图让亏损远离,又有多少次你重回市场,准备“收复失地”。晚上做梦都梦到盘面的涨涨跌跌,你为此失去了太多太多,这一切本不是你来到这个市场的目的,却成为了你在市场中经历的必然。一次次的入金让你熟悉的不能再熟悉,却未曾知道出金的窗口在哪,一次次的锁仓想着妙手回春,一次次的扛单盼着牛市再现,一次次为美国经济操碎了心,可是换回来的是遍体鳞伤,垂死挣扎。

周五黑天鹅黄金暴涨20点,原因为何?

 

 

周五黄金暴涨20点,影响黄金市场的有利因素十分明显,地缘政治的不确定性,包括美国政府关门,美高管被拘,以及南美委内瑞拉的政变,和欧洲方面的英国脱欧,都是不稳定的因素。其次,美联储越来越鸽派的态度,对加息日趋保守,这对黄金也是支撑因素,在支撑得以强化的情况下,黄金必然会进行一波拉升!

 

 

黄金投资亏损怎么办?给你机会重头开始!

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱全部被市场无情的吞噬。就拿周五的行情而言,多少人死在这波暴涨上?结果肯定是血本无归,但是我们这边不同,采用的是投资新理念,出现亏损后会进行赔付。举个例子:5000美金昨晚低位做了两手空单,结果爆仓了,除去两手的交易成本,其他的会赔付给你,只要本金还在,盈利很难吗?

投资最怕的是什么?投资最怕的莫迫于失去本金,盘面就那么一下,仓位集体爆仓,所有的心血一下子石沉大海!华尔街大师也无法避免,人人都害怕未知的风险所以需要保障!如果提前能给你的本金准备一份保障,如何会没有赚钱的理由?这样的投资才是正确的投资,找对技巧,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是用钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 

问君能有几多愁,望着账号把泪流,低位空单怎么办?  

一、首先是1280-76区间的空单,到目前位置你仓位不重的话,但也被套的超过15个点,单子是天地锁不容易解,因此建议你找到健杰寻求详情解决方案; 

 

二、其次是1280-86区间的空单,这个单子被套是在15个点内,因此行情若是回调至1290附近,你的空单就有离场的机会,需要你耐心等待,建议找健杰指导。若你自己仍有疑惑,那么找到健杰倾诉下,我除了是分析师外,还是一个很好的聆听者。 

 

三、最后就是1288-1294的空单,相信有朋友认为涨了这么多了,该跌了,于是做空了。这类被套5个点左右,没有上面那么难解,具体操作可单线健杰寻找解决办法。

 

很多投资者盲目的在市场上追求名家,名师,还有盈利漫天吹的分析师,那些一天暴赚几百万,一周盈利几千万的你们扪心自问觉得可能吗?市场上厉害的分析师也有,但没有谁能保证你投资的过程中长盛不衰,一直盈利,或许你依旧陷入在这个盲目的圈子里,比健杰优秀的分析师有很多,但能保持初心安稳分析的却没有多少,我或许不是你心中认为的最厉害的分析师,但我却能带你稳健盈利,保持初心做好分析,做最负责的一位老师!

 

 

文/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐