您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:美联储可能提前结束缩表黄金原油后市展望及策略

2019-01-28 09:44:50 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:美联储的高层决策者正在认真考虑维持一个更大的资产负债表,而不是像最初所说的停止把到期的债券用于再投资

段浩雨:1.28美联储可能提前结束缩表黄金原油后市展望及策略

 

美联储可能提前结束收缩资产负债表

 

当地时间25日周五一早,华尔街日报报道称,美联储官员接近决定,会不会让所持的国债投资组合规模比启动缩表前所预期的更大,是否比此前预期的时间更早结束缩表。下周举行的美联储货币政策会议上,缩表的计划可能是核心议题。

美联储的高层决策者正在认真考虑维持一个更大的资产负债表,而不是像最初所说的停止把到期的债券用于再投资;这意味着,美联储正在考虑提前结束量化紧缩政策。根据官员们最近的公开评论和采访,他们仍在解决战略细节以及如何与公众沟通的问题。由于目前利率暂不上调,下周美联储联邦公开市场委员会为期两天的政策会议可能将重点讨论债券投资组合的计划。

 

2017年6月的美联储会议公布了缩表计划,预计从同年10月开始,每月初始缩减60亿美元国债、40亿美元MBS;缩表规模每三个月增加一次,直至达到每月缩减300亿美元国债、200亿美元MBS为止。如今,缩表已经进行一年多,美联储始于2015年12月的本轮加息周期也完成了九次加息。近几个月,随着美国和全球市场动荡,从白宫到华尔街对美联储加息和缩表的反对之声日盛。市场更为关注美联储收紧货币政策的动向。

 

今日黄金原油走势分析及操作建议

 

黄金上周强阳收高,经过周初的震荡拉锯蓄势。围绕区间1276-1286震荡四个交易日之后,周五从低位回升突破区间打开上行空间,一度逼近千三关口。且周尾收盘在高位,周线中阳。日图则收盘大阳。

 

日图强行收复失地并破高,光头光脚大阳线。K线饱满有延续,同时突破了此前高点续量上涨,带动短期均线向上,同时也顶开了布林道。日图周初继续看涨,当然本周五有非农数据,周初会连涨两个交易日。可能是慢涨,慢涨刷高后会停顿修正,但趋势已经走强,顺势做多为主;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时一波连阳上涨之后,并没有停顿的意思,以整理代替回落,强势修正过渡的走法。强势行情,亚盘就会直接走出新高,预计回调的空间不会太大。所以操作上要积极做多,不然强势行情中极容易踏空点位,禁止逆势做空。破位口1295-1296一带就形成了。稍微回踩1295-96直接多损1290目标1310-1313.

 

原油上周十字K线收平,周初探高承压。周中回落,周尾反弹收复失地,最终收平。周内最高54.50最低51.80.周线收盘小阳十字。

 

周图小K线整理后带动短期均线向上,目前5周线金叉10周线。上周的整理是为了本周上涨做蓄势准备。随着均线的向上。本周5周线形成支撑。刚好也在上周低点上方。十字K线之后的中继上涨,本周依托上周低点做防守顺势看多即可。日图带在整理当中。星K线整理有一定时间。等待实体K线的发力。目前日线发力的时间点不定。结合周线看反弹。

 

4小时受到布林道上轨的压制。暂时还是震荡,上周五有两次上探。但还没顶开。周初不排除继续回踩。完成下探回升的蓄势。而上轨的支撑则在52.20附近。与10周线的支撑比较接近。故操作上周初稳健点等回踩52.0-52.20附近做多损51.50目标53.30-54.30.突破进一步上看。

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐