您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:1.28黄金投资年底你也该做总结了!别稀里糊涂亏损

2019-01-28 10:10:21 来源:  作者:   点击量:
摘要:

翻看现在市场上的文章,每个人张口和闭口都在讲趋势,什么叫趋势,趋势就是顺势而为?顺着大局势,大消息面买入卖出叫局势,而看见涨就买涨,看见跌就买跌,那叫追涨杀跌。但是大部分人在趋势面前都吃过亏,包括我自己。

 

年底了,你也该总结了!

临近年底了,是否能和工作一样做个自我总结?为何你总是亏损呢?造成亏损的原因无非就那几种:做单不带止损、错了还扛着单,最后爆仓。亏损了不要紧,但是一定要寻找其原因,而一般反思的时候,你们心里又总是感觉哪里不对劲,可就是说不上来。很多人做来做去,始终都是小赚大亏。若此刻你也是这样的迷茫,那也是当局者迷旁观者清,可以试着和我交流一下,我定知无不言。

 

假铜必定露馅,真金不怕火炼

我问过无数投资者,你是否知道你老师的名字,你是否知道你老师的地址,你是否和你的老师视频过?你老师的平台地址是在哪里?是否是代理商?原本带着期待进入市场,最后黯然离场才知道已经被骗,可是你发现上当受骗后,连报警都不知道告谁,因为你对你的老师一无所知!

 

我一直在这个市场做最真实的事情,以上说的问题,我全部可以告诉你,而且我还敢和你签订合同!甚至可以见面!你可以拿着你的手机全程录像都是OK的,别在执迷不悟了朋友!

回归行情:

  1月25日,据华尔街日报报道称,美联储官员们考虑(比预料的时间)提前结束缩表计划,结合美联储官员最近的公开表态和采访内容来看,他们目前仍然在琢磨FOMC的策略,以及如何与外界就此沟通。此前美联储预计要到2020年才结束缩表计划。

  地缘局势动荡和美联储缩表提前结束,提振黄金本周大幅最终大幅走高。在周五一举站上1300上方。

 

 

技术面,周K线收一根大阳线吞掉前面连续三根K线的上影线部分。金价站上1300关口。MACD在零轴上方上方持续的放量向上;多头趋势再次得到延伸。从日图的整体形态来看,在旗型上涨形态中,价格持续的横盘调整后,再次拉出旗杆,突破前期的横盘的高点区域,多头向上态势明朗。下周继续逢低参与黄金的多头。重点关注前期的横盘区域的上边沿区域的支撑。压力位:1308,1312.1320支撑位:1298,1295,1290

写到最后:

  我只写这一篇帖子,也是希望能遇到有缘人。投资我做了这么久。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人,我希望自己可以成为你的贵人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下。

  本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。定当全力相助

文/魏亮宸

相关阅读
热门推荐