您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:1.28黄金暴涨走回撤,千万空单如何解?

2019-01-28 11:53:49 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:1.28黄金暴涨走回撤,千万空单如何解?

田子羽:1.28黄金暴涨走回撤,千万空单如何解?

 

  

  满腹经纶却难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。2018眨眼即逝,2019你又打算拿什么去面对去年自己许下的宏愿?我们最初踏入这个市场,都怀揣着赚钱的梦想,然而,一次次的锁仓,被套,亏损!在自己一次次的“作”里,套的越深了,亏得越多了。如果你不甘人后,就要敢于人先。留下时间不多了,你拿出勇气,我拿出专业,2019我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

 

  盲目随众空单被套怪得了谁?

  

  现在投资是很简单的,简单到几万块钱注册个账户,就可以操作了,现在散户到处都是,投资基本靠运气,没有基本的投资思路怎么谈赚钱?为什么你的本金,你赚的钱,最后都被市场吞没呢?因为你基本上不会投资,我们投资的最终目的是实现稳定盈利而不是一夜暴富,能够一夜暴富自然可以一夜爆仓,所以投资者朋友们切记不可急功近利.

  

 

  周五的行情大爆发,一波诱空多少投资者被套,凭着经验去做单虽然看起来很好盈利,高位做空也是合乎常理,但是作为分析师一定要有自己的思路,田老师一直觉得1286这个点很关键,并且在我之前的策略分析中也一直在强调。日间行情走多单是没问题的,似乎人人都在想晚间会跌下来,准备高位做空,涨势之快使人丧失了之前的思路,点位都没看多单盈利出去反手做空,看着上涨的行情还执迷不悟,最后日间盈利的不说反而单子被死死套住,而田老师看到1286瞬间被破,就知道还得往上涨,所以就通知大家多单持有。

  

  黄金技术面走势分析:

  

  黄金从日线级别上来看,周五再现单边上涨逾20美金的大行情,打破了已经维持了数日的局面,成功破位了千三关口,截至收盘录得了一根大的实体阳线,这也让很多看空的朋友特别是在1286就做了空单的投资者大失所望。之前笔者田子羽就一直强调了黄金大的趋势是看好多头的,短线的回调不能看做是行情的反转,下方1276这一强支撑不破还是会涨上来的,本周黄金两次下探1276一线没有突破,多头最终在周五迎来了大爆发。

  

 

  对于后市的走势现在趋势已经非常明显了,多头上方还有空间,大趋势还是看多,这点也是毋庸置疑的,但是周五黄金单边上涨逾20美金,从技术面来看延续性较差,也就是说虽然大趋势看涨,目前黄金也上了千三了,但是我们不追多,黄金预计下周会有一波回调,之后再震荡上行,这样多头才能算走稳。综合来看黄金虽然多头大爆发,但是短线走得太强了,所以回调肯定是会有的,所以下周一操作思路上田子羽个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1306-1307一线阻力,下方关注1293-1295一线支撑。

  

  1#、下方回调至1293-1295线做多,止损4美元,目标看1300-1303一线;

  

  2#、上方反弹至1306-1307一线做空,止损4美金,目标看1298-1300一线;

 

关于空单被套解决方法

 

    周末很多朋友都找到我,问我空单被套了怎么办?一夜之间套住十几个点,算是比较严重的了,还有的已经快要爆仓了,由于周五行情上涨迅猛,直接冲上千三,有朋友说会回调,一般像这种行情上去了区间破了回撤的话只能说在区间之上走短线震荡,何况现在趋势上已经是上涨行情了,解套还是可以解,我们计划做一个中线,锁仓跟上布局,单子自然就解出来了,我们有免费的解套方案,做中线解套是最适合现在这种情况的,见下面找到我解套方案量身打造。 

   

  文/tzykdz/田子羽

  如要转载请注明出处

  投资之道·盈利者·必有心

  

  

 

相关阅读
热门推荐