您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:1.28黄金高位震荡行情建议,自己操作也能保障资金

2019-01-28 15:48:34 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:1.28黄金高位震荡行情建议,自己操作也能保障资金

田子羽:1.28黄金高位震荡行情建议,自己操作也能保障资金

 

  

  满腹经纶却难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。2018眨眼即逝,2019你又打算拿什么去面对去年自己许下的宏愿?我们最初踏入这个市场,都怀揣着赚钱的梦想,然而,一次次的锁仓,被套,亏损!在自己一次次的“作”里,套的越深了,亏得越多了。如果你不甘人后,就要敢于人先。留下时间不多了,你拿出勇气,我拿出专业,2019我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

 

有时候自己做单也是一种乐趣

 

  你可以说不喜欢我喊的单子,说我畏首畏尾做单太谨慎,但是在我看来给客户带来的风险越小越好,我也从来没说一个月能赚一百万,就算赚到了又能说明什么,是技术吗?不是那叫运气,在我看来一个月赚一百万和亏一百万没有区别,靠运气的话,亏就是赚赚就是亏。

     你说你喜欢豪放的做单,玩些紧张刺激的事情,那么你可能不需要我的指导,但是不代表我们没有缘分,你想激进的做单,为的是看见盈利猛涨时的兴奋愉悦,但是在亏损的时候你有没有彻底的绝望过,就像上周五晚上做的空单,你需要的是一份保障,就像我稳重操作减小风险,你一样可以保持自己的操作风格做单同时还可以有资金保障,这不是两全其美的事情吗?无损交易真正做到亏损赔付,我的一个实仓客户喜欢自己做单,由于太过激进导致亏损:

 

    老师的交易风格不一定适合每个人,但是如果你不会做单,我还是成型给你指导。无损交易真正实现单独操作,对于那种喜欢自己把玩市场自己操作的投资高手来说,简直是如虎添翼。见文末找到我

 

  

  黄金技术面走势分析:

  

  黄金从日线级别上来看,周五再现单边上涨逾20美金的大行情,打破了已经维持了数日的局面,成功破位了千三关口,截至收盘录得了一根大的实体阳线,这也让很多看空的朋友特别是在1286就做了空单的投资者大失所望。之前笔者田子羽就一直强调了黄金大的趋势是看好多头的,短线的回调不能看做是行情的反转,下方1276这一强支撑不破还是会涨上来的,本周黄金两次下探1276一线没有突破,多头最终在周五迎来了大爆发。

  

 

  对于后市的走势现在趋势已经非常明显了,多头上方还有空间,大趋势还是看多,这点也是毋庸置疑的,但是周五黄金单边上涨逾20美金,从技术面来看延续性较差,也就是说虽然大趋势看涨,目前黄金也上了千三了,但是我们不追多,黄金预计下周会有一波回调,之后再震荡上行,这样多头才能算走稳。综合来看黄金虽然多头大爆发,但是短线走得太强了,所以回调肯定是会有的,所以下周一操作思路上田子羽个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1306-1307一线阻力,下方关注1293-1295一线支撑。

  

  1#、下方回调至1293-1295线做多,止损4美元,目标看1300-1303一线;

  

  2#、上方反弹至1306-1307一线做空,止损4美金,目标看1298-1300一线;

 

 

   

  文/tzykdz/田子羽

  如要转载请注明出处

  投资之道·盈利者·必有心

  

  

 

相关阅读
热门推荐