您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:特朗普又“放狠话”威胁关门晚间黄金能否下跌?

2019-01-28 17:19:33 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:这让国会和特朗普有三周时间就边境安全问题进行谈判。

段浩雨:1.28特朗普又“放狠话”威胁关门晚间黄金能否下跌?

 

美国政府开门2天特朗普又“放狠话”威胁关门

 

上周在美国参众两院通过临时开支法案后,特朗普当地时间1月25日正式签署该法案,美国政府将重新开门三周至2月15日。这让国会和特朗普有三周时间就边境安全问题进行谈判。

不过据最新消息,美国总统特朗普表示:他怀疑国会谈判人员无法就边境资金问题达成可接受的协议。如果有必要,将动用紧急状态权利建边境墙。特朗普还表示,对自己是否会接受低于57亿美元的修墙资金不确定,不排除(在2月15日临时支出协议到期后)政府再次关门。

 

穆瓦尼上周日表示,如果没有与国会就边境安全问题达成协议,特朗普将宁愿再度让政府关门。马瓦尼认为,特朗普愿意不计任何代价维护边境安全,他非常严肃地看待这个问题。

 

特朗普又放狠话威胁政府关门-美联储减持美债提前结束缩表?-黄金持稳1300.jpg

 

除了威胁再次让政府停摆之外,特朗普还表示,他可能会宣布边境进入全国紧急状态,并试图绕开国会的财政权力,动用国防部资金做为筑墙经费。这样的举措可能会立即引发国会民主党议员以宪法为由,发起旷日持久的法律挑战。

 

晚间黄金走势分析:

 

黄金方面,上周黄金蓄势上涨,金价破高至1300关口上方,周线收涨,回顾上周行情,周初至周四,金价一直维持窄幅区间震荡,短线反复,区间盘整于1286-1276区域,行情一直过渡至周五,黄金打破僵局,金价自1280关口拉升至1303一线高点,单日走出23美金的上涨空间,最终收盘报价于1302.7美元/盎司,周线上收取一根中阳K线;周线图上看,黄金在小阴调整之后,上周蓄势破高,金价突破前期阻力1300大关,上涨空间已经打开,趋势开始转强,此前笔者段浩雨就强调过,1300关口是多头的一道难关,而上周五金价已经突破阻力,说明行情还有进一步上升的空间,那么今日不管如何肯定是要顺势多一次的,继续博上涨突破,即使上升空间有限,预计也是高位震荡,不宜期待过多的回调,把握顺势行情为主;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

今日亚盘,金价窄幅区间震荡,截止当前,金价下方最低回调至1299.4美元/盎司,目前金价高位盘整于1300关口上方,日内回调支撑留意1299-1300区域,其次下方1296支撑线,1296一线是周五美盘回撤的低点,今日此位置守住继续看上涨破高,上方阻力关注1309-1310区域,短线金价有进一步上涨破高的动能,低多思路对待即可;日线图上看,黄金上周五大阳K线拉升,打破了近期弱势调整形态,大周期上金价保持上升通道运行,日图MA短期均线转金叉,各均线系统保持多头排列,技术指标上,布林通道开口向上,K线价格延续向上轨拓展空间,附图MACD粘合有形成金叉之势,绿柱动能缩减,KDJ及RSI指标交叉向上发散,整体日图黄金偏强发展形态,今日黄金思路段浩雨建议依托1298关口低多,上看1308-1310区域。

 

黄金参考建议:金价1298-1300做多,损1295,目标看1308-1310;

 

为什么大小行情你总是亏损?

 

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,以下是段浩雨根据与投资者们的交流总结出的各位投资者亏损原因,希望能帮到你们:

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,现货投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐