您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:1.29黄金千三之上看续涨,原油冲高回落顺势空!

2019-01-29 09:43:16 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:现货黄金在周一连续第二天走高,美盘最高上探至1304.42美元,站稳1300美元关口,期金也小幅走高

段浩雨:1.29黄金千三之上看续涨,原油冲高回落顺势空!

 

多头继续发力!黄金站稳1300大关创七个月新高

 

现货黄金在周一连续第二天走高,美盘最高上探至1304.42美元,站稳1300美元关口,期金也小幅走高。上周五现货黄金曾暴涨超20美元一举冲上1300美元关口。

美元指数继续下挫,运行于96关口下方,维持着两周低位。美股在周一全线走低也给黄金带来支撑作用。

 

加拿大皇家银行财富管理公司董事总经理GeorgeGero周一表示,黄金价格“仍然是世界经济和政治表现的晴雨表。对所有经济和政治头条新闻敏感的黄金,有足够的理由表现良好,但在价格上涨的过程中会出现大幅波动。”

 

美国政府在部分关门一个月后终于恢复开门。然而,如果特朗普总统和民主党无法达成美国预算协议,政府可能会在2月中旬再次关闭。

 

美国商务部表示将在近期公布被推迟公布的数据的新公布时间,但没有具体时间表。交易员和投资者很高兴能够获得一些更新的美国经济数据,以帮助推动市场价格。

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金周一小幅延续刷高,延续上周五的涨势,但发力的空间不算大,亚盘走高1304一带承压,欧美盘回踩1297支撑回稳。最终收盘在1303高位,整体符合修正后的上涨预期。隔日发力。

日图大阳之后星线整理,强势整理修正代替了回落,回调的空间不大,以时间换空间。今明两天还会继续延续上涨。今日操作依托昨日回踩的低点积极看多,不能太迷恋点位,以趋势分批进场为主,以免踏空点位。日图看涨;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

短线图:4小时经过昨天的下探回升修正,均线系统拉动向上形成支撑。而回踩的点就是在1295-1298的破位口一带。周初的回踩没有深度的空间,说明破位口的支撑比较强。整理之后留意周中进一步上涨。即使周五非农。在非农前空间受限,但慢涨也是涨,把握好节奏进场。空仓的今天1299-1300附近进多损1294目标1310【同时在1294低位挂个同步防损多损5美元目标1310-1315】。

原油昨日开盘弱势下跌,一直延续至美盘时段。空间下探有些深,跌破了上周回踩低点51.80.最低至51.30.空间走得深,且日图还收在低位,使得短线方向进一步茫然。

 

周线已经踩到了5周线支撑,昨天虽有虚破,但今天能否收复才是关键。今天如果能够重新收复昨日失地。说明昨天的下探是洗盘。只是空间大了一些,需要观察。日图则收在低位成阴。且还下破了上周低点,使得短线看上去显弱。除非能够重新突破53.50才能进一步看上扬。不然日线在跌破51.80后暂时不好看多。需要结合盘中形态再作临盘判断。短线亚盘不作安排。等欧盘走出强弱后再看。短线偏弱,周线仍防下探回升。

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐