您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:成功的投资=心态控制+资金管理+技术功力

2019-01-29 10:45:38 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束

段浩雨:成功的投资=心态控制+资金管理+技术功力

没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。相信能,我们就能成功!从信任开始。

我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。据我在投资市场的数年经验,结合个人见解,段浩雨老师总结了一些投资朋友之所以出现资金爆仓、锁单或是大面积亏损,在心态上基本上是以下几个因素造成的。

 

第一、学习阶段——成功只需多看一眼。

 

对于刚进入市场的投资者来说,想赚钱的欲望很强,而投资知识相对缺乏,建议大家通过学习来弥补知识的不足。学习判断行情的涨与跌。这是黄金投资赚钱与亏钱的关键所在,也是学习的难点,它是书本无法得到的,必须向市场学习。

 

学习看各种K线图形——大涨前的图形、大涨中的图形、大涨结束的图形;大跌前的图形、大跌中的图形、大跌结束的图形,同时要结合黄金当时价格的波动情况。同一个图形不断地看,同一类型的图形不断地看,过去的已成为历史的图形不断地看——发现大涨、大跌的全貌,正在走的图形不断地看——发现大涨、大跌的具体运行过程,每看一次都会有不一样的感觉。牢牢抓住市场这位“老师”,向市场学习判断行情的涨与跌,你肯定会盈利的,也会感觉到在黄金市场中成功并不难,只需多看一眼。

 

第二、获利阶段——懂得放下。

 

通过第一阶段的学习,投资者具备在市场中的获利能力与技巧,但不一定能做到稳定盈利。其实有了获利能力与技巧,翻一番也不是很难,但你需要具备懂得放下的思想。四海认为懂得放下具体表现在以下几个方面。

 

1、放下品种

 

我国目前的外汇品种有很多种。投资者不必每个品种都去交易,挑上一个到两个去做就足够了。但最佳的策略是只选最适合你的那一个,这样你才有更多的时间去了解该品种的情况和每天的行情波动情况,有利于最终稳定盈利。四海认识不少投资者,不懂放下交易品种,看见某个品种有了大波动,有赚钱的机会就马上扑进去,基本上所有品种都有所涉足,但经常是这个品种赶上对的机会赚钱,在另一个品种上又亏掉了,结果还是竹篮打水一场空。这还算不错,还有不少投资者成了黄金市场的无偿献血者——不断给黄金市场市场送钱;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

2、懂得放下行情

 

任何一个市场行情的波动,不是每个人每天都能看明白的,作为投资者你必须面对这个事实。因此,我们要懂得放下看不明白的行情波动,适时离场观望。专做那种能看明白并且波动幅度大的投资机会。每个品种每周都有两三波投资机会,每波行情赚50%,每月至少也可以翻一番。但很多投资者放不下行情的波动,每天都在不停地交易,节假日还在不停地关注外盘行情,除了身心疲惫以外最终恐怕是一无所有,又是何苦

 

3、懂得放下单子

 

市场的投资者应该懂得放下所持有的单子,千万别做多单就害怕行情下跌,一做空单就害怕行情上涨,行情的涨与跌是你在下单之前必须慎重考虑的东西,而不是做进单子后去害怕的东西。行情的涨跌不以你害怕与否而改变,你为何不坦然面对呢?到了止损点就止损,到了盈利点就获利了结,除此以外应该像没有单子一样观看行情的波动。

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐