您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:1.29今日黄金关注此点位,多单进场即盈利

2019-01-29 10:52:17 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:1.29今日黄金关注此点位,多单进场即盈利

田子羽:1.29今日黄金关注此点位,多单进场即盈利

 

 

盲目随众空单被套怪得了谁?

 

  现在投资是很简单的,简单到几万块钱注册个账户,就可以操作了,现在散户到处都是,投资基本靠运气,没有基本的投资思路怎么谈赚钱?为什么你的本金,你赚的钱,最后都被市场吞没呢?因为你基本上不会投资,我们投资的最终目的是实现稳定盈利而不是一夜暴富,能够一夜暴富自然可以一夜爆仓,所以投资者朋友们切记不可急功近利.

  

  周五的行情大爆发,一波诱空多少投资者被套,凭着经验去做单虽然看起来很好盈利,高位做空也是合乎常理,但是作为分析师一定要有自己的思路,田老师一直觉得1286这个点很关键,并且在我之前的策略分析中也一直在强调。日间行情走多单是没问题的,似乎人人都在想晚间会跌下来,准备高位做空,涨势之快使人丧失了之前的思路,点位都没看多单盈利出去反手做空,看着上涨的行情还执迷不悟,最后日间盈利的不说反而单子被死死套住,而田老师看到1286瞬间被破,就知道还得往上涨,所以就通知大家多单持有。

 

黄金行情解析:

 

  美联储如今已开始“受市场支配”。他说,“这就是为什么我们在美国和新兴市场的股市中重新建立了风险,同时减少了投资级债券的仓位。”无独有偶,田子羽也有类似的观点,他们正在增加发展中国家的股票和债券,同时削减现金和政府债券。如果美联储暂停加息,且通胀温和,那么美国和世界其他地区之间的巨大利差扩大的势头将开始趋缓。

  田子羽认为黄金回撤关注1297一线的支撑位置,其它点位大可忽略不记,上方日线级别的位置太过于明显,关注能否出现成交量的放大和价格的延续性即可,建议回撤1297附近参与多头,风险必须严格控制再1293。多头又创出此轮反弹新高了,一如既往地如我们预期中期看涨。中期看涨的核心逻辑是美联储2019年加息放缓,2019年全球经济包括中美经济增长放缓;美股大幅下跌破位周线级别低点,正式确立熊市看空信号,利好黄金。

 

  黄金操作策略:

 

  回撤1296-98附近参与多头,防守位置1291,目标1304

 

    反弹1234-36附近参与空头。防守位置1238,目标1298

 

 

 

 

 

  文/tzykdz/田子羽

  如要转载请注明出处

  投资之道·盈利者·必有心

 

 

相关阅读
热门推荐