您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:1.29一月三翻出金十万,你还觉得黄金赚不到钱吗?

2019-01-29 15:37:08 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:1.29一月三翻出金十万,你还觉得黄金赚不到钱吗?

田子羽:1.29一月三翻出金十万,你还觉得黄金赚不到钱吗?

做投资最重要的不是行情,而是人心,反反复复的交易,很多投资人变得麻木,忘记初衷,深陷痛处,寻找安慰,寻找一个可以让失误变得最低避风港,一直处于缥缈的状态。很少有人去总结为什么会处于这种游离的状态,更少的人去深层次的了解交易,对于金融市场越来越陌生,愈加恐惧。能解救的唯独只有自己,而非他人,任何你之外的人只会给你建议,重在自己如何调节,如何重新认识,如何发现自己,发现行情。 

 

你言黄金投资风险大,我说一月三翻零风险

 

上周有一位小资金客户对我说,为什么我在赔付之后还是亏损?很简单的一个问题,交易成本是一直存在的,只要有市场就会有交易成本,这是不可避免的,小资金在赔付之后扣除的成本和保证金占的比例确实是比大资金要大些,不过话又说回来,如果你是大资金客户的话就不用担心了。就像我的实仓客户张先生,跟上我们的布局,有无损作为保障按照正常策略做单,适量加大仓位,六万美金一个月不到就赚了十六万美金,出了十一万美金。开始亏损了几单,越套越死,这种情况先下我们果断平仓申请赔付,本金保住了后面的操作咱们还能继续操作,不得不说这种亏损赔付的做单方式的效果在大资金客户身上表现的淋漓尽致。

 

   当然也不是说这种新模式对小资金完全没用,我一直在强调无损只是作为一个保障,我还是会尽我所能帮助每一位投资者赚钱,退一万步说就算你小资金到最后还是亏损了,那么你还是会得到赔偿,要知道在传统模式你是一分钱的都得不到的。

 

 

另一位客户,始终坚持自己做单,属于比肩激进的做单风格,但是在上周五坚持进空最终导致亏损,当天就申请了赔付,今天又开始操作了,只是现在没有那么激进,做单之前都会向我请教。

黄金行情解析:

 

  美联储如今已开始“受市场支配”。他说,“这就是为什么我们在美国和新兴市场的股市中重新建立了风险,同时减少了投资级债券的仓位。”无独有偶,田子羽也有类似的观点,他们正在增加发展中国家的股票和债券,同时削减现金和政府债券。如果美联储暂停加息,且通胀温和,那么美国和世界其他地区之间的巨大利差扩大的势头将开始趋缓。

  田子羽认为黄金回撤关注1297一线的支撑位置,其它点位大可忽略不记,上方日线级别的位置太过于明显,关注能否出现成交量的放大和价格的延续性即可,建议回撤1297附近参与多头,风险必须严格控制再1293。多头又创出此轮反弹新高了,一如既往地如我们预期中期看涨。中期看涨的核心逻辑是美联储2019年加息放缓,2019年全球经济包括中美经济增长放缓;美股大幅下跌破位周线级别低点,正式确立熊市看空信号,利好黄金。

 

  黄金操作策略:

 

  回撤1296-98附近参与多头,防守位置1291,目标1304

 

    反弹1234-36附近参与空头。防守位置1238,目标1298

 

 

 

 

 

  文/tzykdz/田子羽

  如要转载请注明出处

  投资之道·盈利者·必有心

 

 

 

相关阅读
热门推荐