您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:1.29黄金多头开始发力,还能延续高位空吗?

2019-01-29 16:47:38 来源:  作者:   点击量:
摘要:

要过年了,该放假的也都快放假了,不管是在外的游子,还是在外打拼,还是在家乡奋斗的人,都开始了跋山涉水的回家之旅。可一看手中被套的单子,心里似乎又凉了半截,不知道何时才能解出来,看着行情犹如过年的气氛一样,日益高涨,心情更加的惶恐不安,若此刻你也是处于这种心态,不妨和亮宸聊一下,或许对你一定的帮助。

 

首先来看下当前局势

本周三针对美联储的鸽派言论,以及资产负债表的缩表暂停都是水落石出,如果本周意外停止,必然让美元上行戛然而止,毕竟这个是货币政策的转向,同时目前美基本面也是不如前期,欧洲已经率先发声经济下滑,承认经济下调,也许本周美联储的悲观预期直接导致股市再次开启调整,政府关门这么久所造成的负面也是逐步显现,技术看目前美元集中压力在96一线,也就是说这里不能企稳,那么反弹会有更大的下行空间。

 

截止目前美联储自2015年已经加息9次,很显然2018年是加速周期,而且伴随资产负债表缩表同时进行,但是我们看美元并没有上破前期的100高点,而是在96下徘徊,毕竟市场已经消化了加息预期,同时市场预期以及美联储鸽派言论开始市场发酵,毕竟2019年加息无论次数还是时间都是肯定不能跟去年相提并论,所以传言缩表在终止,无疑对黄金多头是最大的鼓舞。

老生常谈安全性

投资第一要素是什么?安全!先不谈收益和亏损的问题,安全性肯定是要放在第一位的,可是你在这个市场的投资中,真的了解你的安全性吗?在这么多年的投资职业生涯中,我问过无数投资者,你是否知道你老师的名字,你是否知道你老师的地址,你是否和你的老师视频过?你老师的平台地址是在哪里?原本是带着期待进入市场,最后黯然离场才知道已经被骗,可是你发现上当受骗后,连报警都不知道告谁,因为你对你的老师一无所知!

我一直说,哪怕你不跟着我操作,但是我最少可以给你说我们做的是真实的事情!而以上说的问题,我全部可以告诉你,而且我还敢和你签订合同!甚至可以见面!你可以拿着你的手机全程录像都是OK的,所以朋友,你若看到这里,也请你反思一下自己的经历!

行情走势分析:

日线价格不仅有效突破短期均线和布林中轨,当前更是运行布林上轨上方,再配合短期均线向上拐头,其它各周期指标也相继形成多头排列,sto双线以金叉形态向上发展,RSI指标保持充足上行势能,所以,日线整体看来多头占据优势。

 

4小时上,经过昨天的下探回升修正,均线系统拉动向上形成支撑。目前下方支撑就是区域仍然是前期宽幅震荡的上边沿区域1298/7,下方就是1296一线,此位置上周五价格冲高1300之后回踩的低点位置,以及下方的1293一线,此位置是黄金分割支撑位置,也是前期的高点位置1298-1296形成的趋势线破位之后回踩确认的位置,而上方的压力就是1304附近日内价格的高点位置,上方就是1309附近,前期行情下跌1300之前反抽的高点位置。今日操作上魏亮宸建议低多的操作思路,1296之上做多,今日重点关注上方阻力位:1305-1309 下方支撑位1298-1293。

黄金操作策略:

1、下方回调至1296-1300附近做多,止损4美元,目标看1303-1305附近;

2、上方如反弹至1305-1309附近分批做空,止损4美金,目标看1300-1302附近; 

写到最后:

我这一篇文章,你能看到也是一种缘分,投资我做了这么久。也是比较信佛,相信缘分,有句话说的好,千里马常有,而伯乐不常有,其实很多人缺的是伯乐,而不是你本身不行,我虽不敢自诩伯乐,但是在这个领域还是有一定基础的,我希望你自己大可尝试一下,多个朋友并不影响你什么。  

本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。定当全力相助

文/魏亮宸

 

相关阅读
热门推荐