您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:1.29黄金暴涨迎非农,应对非农这四点别怪我没提醒

2019-01-29 17:00:07 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:1.29黄金暴涨迎非农,应对非农这四点别怪我没提醒

田子羽:1.29黄金暴涨迎非农,应对非农这四点别怪我没提醒

undefined

 

2月1日非农再度来袭,曾经的非农我们一起度过,今年年末最后一场我仍在这里守候,今日黄金走势再创新高,在多单上有强烈的趋势,从而又为下方打开巨大的空间,使得这次非农更加重要也更加难以预测。

 

你言黄金投资风险大,我说一月三翻零风险

上周有一位小资金客户对我说,为什么我在赔付之后还是亏损?很简单的一个问题,交易成本是一直存在的,只要有市场就会有交易成本,这是不可避免的,小资金在赔付之后扣除的成本和保证金占的比例确实是比大资金要大些,不过话又说回来,如果你是大资金客户的话就不用担心了。就像我的实仓客户张先生,跟上我们的布局,有无损作为保障按照正常策略做单,适量加大仓位,六万美金一个月不到就赚了十六万美金,出了十一万美金。开始亏损了几单,越套越死,这种情况先下我们果断平仓申请赔付,本金保住了后面的操作咱们还能继续操作,不得不说这种亏损赔付的做单方式的效果在大资金客户身上表现的淋漓尽致。

 

   当然也不是说这种新模式对小资金完全没用,我一直在强调无损只是作为一个保障,我还是会尽我所能帮助每一位投资者赚钱,退一万步说就算你小资金到最后还是亏损了,那么你还是会得到赔偿,要知道在传统模式你是一分钱的都得不到的。

 

 

黄金行情解析:

  美联储如今已开始“受市场支配”。他说,“这就是为什么我们在美国和新兴市场的股市中重新建立了风险,同时减少了投资级债券的仓位。”无独有偶,田子羽也有类似的观点,他们正在增加发展中国家的股票和债券,同时削减现金和政府债券。如果美联储暂停加息,且通胀温和,那么美国和世界其他地区之间的巨大利差扩大的势头将开始趋缓。

  田子羽认为黄金回撤关注1297一线的支撑位置,其它点位大可忽略不记,上方日线级别的位置太过于明显,关注能否出现成交量的放大和价格的延续性即可,建议回撤1297附近参与多头,风险必须严格控制再1293。多头又创出此轮反弹新高了,一如既往地如我们预期中期看涨。中期看涨的核心逻辑是美联储2019年加息放缓,2019年全球经济包括中美经济增长放缓;美股大幅下跌破位周线级别低点,正式确立熊市看空信号,利好黄金。

 

  黄金操作策略:

 

  回撤1296-98附近参与多头,防守位置1291,目标1304

 

    反弹1234-36附近参与空头。防守位置1238,目标1298

 

 

 

 

非农行情的四大误区?别怪我没提醒

非农夜往往是几家欢喜几家愁,欢喜的是刚好抓得了一波行情,而愁的进入了非农交易的误区还不知,导致一错再错,所以了解非农交易几个常见的做单误区还是很必要的,知错而不犯,这才是从失败中吸取经验。

  

  误区一:双向开仓

  双向开仓看起来相对稳妥,进可攻退可守。但仔细想想,如果不能出现单边行情,波动行情触及两边持仓价位无异于变相锁仓,在震荡格局下,将向两边止损价格扫去。此外,即使两边都做好了止损,盈利一边也会因为另一边的损失而减少净利润。

  

 

  误区二:以非农结果炒非农

  这种情况尤为以刚进入市场学会投资的人最为明显。非农出结果后,市场情绪可能会因此转变方向,比如数据明明利多金银,金银却偏偏不涨,因为一部分预期兑现了,多头乘机平仓。持仓量减少,此时金银价格可能会趋向下跌。

 

  

 

  误区三:不设止损

  对行情有把握才可入市,一旦入市必设止损,而非农这一最大行情则更加需要止损,止损是投资策略中的定律!总结就是:进入交易市场,首先应考虑风险因素,切勿重仓满仓操作,其次才是考虑如何盈利。举个简单例子,某金融产品从100元跌到50元只是跌了50%,而要从50元升到100元,则要升100%。这表明了无风险预估地输一次,可能连赢数次也弥补不回来。

  


 

 

  误区四:不愿离场

  非农做的是一波短期行情,数据公布当时市场情绪多空冲突非常激烈,公布之时冲突达到顶峰,稍有差池,转盈为亏也就是一瞬间的事,在此刻更应懂得的是适时止盈。

  

  还有要特别注意心态,往往du气式的频繁交易不太可能有好结果。如果方向做错了要立刻止损,如果状态不好,把握不准的时候就要休息。自己状态好的时候要时刻提醒自己心态平和,因为好的反面就是坏,个人经验在分析上好坏时期是交错的。

 

 

  文/tzykdz/田子羽

  如要转载请注明出处

  投资之道·盈利者·必有心

 

 

 

相关阅读
热门推荐