您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:1.30黄金直冲云霄,日间回撤做多不做空

2019-01-30 10:56:02 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:1.30黄金直冲云霄,日间回撤做多不做空

田子羽:1.30黄金直冲云霄,日间回撤做多不做空

 

 

你言黄金投资风险大,我说一月三翻零风险

上周有一位小资金客户对我说,为什么我在赔付之后还是亏损?很简单的一个问题,交易成本是一直存在的,只要有市场就会有交易成本,这是不可避免的,小资金在赔付之后扣除的成本和保证金占的比例确实是比大资金要大些,不过话又说回来,如果你是大资金客户的话就不用担心了。就像我的实仓客户张先生,跟上我们的布局,有无损作为保障按照正常策略做单,适量加大仓位,六万美金一个月不到就赚了十六万美金,出了十一万美金。开始亏损了几单,越套越死,这种情况先下我们果断平仓申请赔付,本金保住了后面的操作咱们还能继续操作,不得不说这种亏损赔付的做单方式的效果在大资金客户身上表现的淋漓尽致。

 

 

   当然也不是说这种新模式对小资金完全没用,我一直在强调无损只是作为一个保障,我还是会尽我所能帮助每一位投资者赚钱,退一万步说就算你小资金到最后还是亏损了,那么你还是会得到赔偿,要知道在传统模式你是一分钱的都得不到的。

 

 

黄金行情解析: 

新高已经刷新,而且,目前短期均线继续上移,于1303-1300一线构成有力支撑,这就足以说明有了昨日盘的巩固后,多头将会更强势,再配合布林带整体向上,sto双线以金叉形态运行于超买区,RSI指标保持充足上行势能,所以,4小时级别可预期多头再冲新高。

  

 

  对于日内短线操作,建议依旧保持低多思路,上方先关注1318一带,预计金价首次接近或触及会有一波修正走势出现,届时空单可在出现修正信号时轻仓参与,若多头强势突破,那么可等待1320-1325区域的到来。下方则留意1300-1303一线,在反向支撑得到巩固和千三关口企稳的情况下,笔者认为多单可在此之上参与,如果意外下破,也不要贸然转空,因为在千三关口破位和新高出现的基础上,这点极有可能是市场主力的洗盘之举,所以与其冒风险抓空头的小利润,还不如多点耐心,等待多头更强势的回馈。

  

  今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1318-1320一线阻力,下方关注1305-1306一线支撑。

  

  黄金1.30操作建议:

  

  1、下方回调至1305-1306一线做多,止损4美元,目标看1312-1314一线;

  

  2、上方反弹至1318-1320一线做空,止损4美金,目标看1310-1312一线;

 

 

 

 

 

 

 

 

  文/tzykdz/田子羽

  如要转载请注明出处

  投资之道·盈利者·必有心

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐