您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

炒黄金亏损自担本金亏完翻身难,无损包赔本金永存盈利快

2019-02-02 18:17:48 来源:  作者:   点击量:
摘要:

宋阳峰:炒黄金亏损自担本金亏完翻身难,无损包赔本金永存盈利快

 

你看看你是不是这个样子:每天早上打开各大财经网站,加上十几个分析师,看看某某或者张三、李四的操作建议,张三看多,李四看空,今天跟张三的建议,错了转投李四,明天跟李四的建议就要错了,后天你就开始犹豫了,犹豫的结果只有两种,一是错,二是错过!没错,你跟着老师做单没有问题,问题是你得知道每一单下去都需要知道为什么?你连赚钱都不知道为什么?亏损的时候岂不更是一脸懵逼?还是那句话,别人有不如自己有,在做交易的时候,一定要弄清楚每一单下去为什么,赚了是为什么赚,亏损了怎么解决?怎么补救,而不是还差半个点扫损的时候,祈祷价格会下去!关注供种浩“宋阳峰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信syf884

黄金投资新趋势-亏损包赔

 

目前我们平台合作国内一家互联网金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,合同保障利益,对会员投资所亏损的部分进行100%的返还,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。

 

我们保障亏损不就是给你的盈利和回本创造无限可能吗?那你又何必犹豫不决?勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握能把握的机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!富贵险中求?我看是成功细中取。不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,新的接触开始了,一切归零,从新起航!

打破传统模式,一切归零,从新起航!

 

做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。而新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“低风险甚至零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

最近总是很感动,客户的话总是能触动我的心灵。难道是因为年纪大了?开个玩笑。真心的很感恩跟我一路走来的学员客户,有过盈利,有过翻仓,但其中肯定也有亏损。有了问题我们一起解决,赚了钱一起开心。合作的中途也出现过争执、磨合,没有尽善尽美的交流,只有相互的信任与支持。很感谢我的投资朋友一直与宋阳峰风雨同行,谢谢!合作的久了更觉得,更多的是朋友关系,除了做单,生活美食的讨论,旅游景点的取舍,家庭矛盾的诉说,欢乐时刻的分享,甚至吃到好吃的鲜食也要跨省空运过来,很多很多的小事,让我既感动又难忘。做分析师,得到的不仅是客户对我的认可,更是收获的满满的真心,不知道要说多少句谢谢。

不管是学员还是非学员客户,都给了宋阳峰很大的动力,毕竟做分析师并不如表面那么光鲜,周一到周五看盘做单,周末有套单的客户还要帮忙做策略解套,平时有套单的客户找我,自然也要在最合适的点位出单子,哪怕是凌晨两三点。支持我走下去的不是薪资,是认可。在我的通讯录里,相信有一部分非学员客户我们的关系也是非常不错的,当你迷茫时我们一起找一下思路,当我犹豫时或许你又给我坚定。做投资真的不是谁就是谁的老师,我们志同道合,一起砥砺前行,三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。一个人的路那么难走,一群人的力量大于一个人的摸索!

本文章作者:宋阳峰

 V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884

 

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐