您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:2.18黄金盈利引路人,做你的利润风向标

2019-02-18 23:16:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:
引路靠贵人,走路靠自己,成长靠学习,成就靠团队。起床不是为了应付今天的时间;而是必须做到今天要比昨天活得更精彩!昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续;你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想;不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,请记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光心态迎接每一天!


保持本心,理智判断
最近的市场似乎变动不拘,漫无目标,随意上下起伏,导致很多人是人心惶惶,多也不是,空也不是,此刻就体现出自我思想的重要性,既然你看好你的方向,那就不要受到别人的影响。严守纪律和保持观望的态度比摇摆重要的多,我们都曾经有被市场上搓下洗,带着亏损出场的验,但是你千万不要被市场惹得火冒三丈或赔得心情不爽,影响自己的判断。对与错的角度来说,交易者必须面对的心理问题之一,任何时候需要保持自己的判断,理智的去分析!


晚间行情分析:
  今日黄金开盘在1321.3,开盘后价格一路上涨,最高上涨至目前的1325一线。随着周五和早间的一波上冲,目前日线MA5和MA10均线再度形成金叉向上,附图指标MACD快线也向上勾头,大有上传慢线形成金叉的迹象,弱势能量柱也缩减不见,布林带中下轨也开始向上勾头,今日后续重点关注前期高点1326一线是否会破位。4小时上,目前布林带向上开口,K线沿着上轨运行,并且多根均线都冲出上轨,这是强势的表现,但是附图指标MACD上出现顶部背离迹象,后续黄金可能还会出现回落,所以不可在高点过分追多,日内操作上可以在1330-1315之间进行高沽低渣。
写到最后:
因文章审核需要时间,市场一直波动起伏,因时间差异关系,行情瞬息万变,以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,更多行情分析与及时操作笔者魏亮宸本人进行实盘指导。投资有风险,入市需谨慎!
文/黄金分析师魏亮宸 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助)
 

相关阅读
热门推荐