您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:2.18黄金早评盈利引路人,清醒一整天

2019-02-19 09:09:25 来源:  作者:   点击量:
摘要:
穷在闹市无人问,富在深山有远亲,经历了最近起起落落的行情,你的本金还有多少呢?价格的变化背后更多的是人心和人性的必然,不过昨日已经过去,让我们一起迎接今日的朝阳吧!


本周国际消息:
2月21日晚凌晨3点,美联储将公布2019年1月29-30日货币政策会议纪要。
在1月末的利率会议上,美联储按兵不动,维持三大基准利率不变。但美联储FOMC声明中取消了进一步渐进加息的措辞,随后,美联储主席鲍威尔发出了迄今为止最明确的暂停加息信号。目前,大多数美联储官员都认为全球经济存在下行风险,同意对进一步加息保持耐心。所以亮宸预计今年还将加息一次的看法。
早间间行情分析:
    当前进价面临的压力位置即前高1326位置,此位置需要小震荡才能突破,突破后上看1336区域!黄金价格早盘守住上周涨势继续走高,那么今日趋势上肯定是顺势看涨的,短线上可能在1326位置会有调整,不过亦师预计调整后将继续上攻,上方1336位置是前期下跌盘整区域中间位置,也是重要的压力密集成交区!


4小时上,目前布林带向上开口,K线沿着上轨运行,并且多根均线都冲出上轨,这是强势的表现,但是附图指标MACD上出现顶部背离迹象,后续黄金可能还会出现回落,所以不可在高点过分追多,日内操作上可以在1330-1315之间进行高沽低渣。
亮宸提醒:
因文章审核需要时间,市场一直波动起伏,因时间差异关系,行情瞬息万变,以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,更多行情分析与及时操作笔者魏亮宸本人进行实盘指导。投资有风险,入市需谨慎!
写在最后:
你可以先知先觉地领导市场,后知后觉地苦苦追赶,或不知不觉地被淘汰。一个人要先经过困难,然后踏入顺境,才觉得受用,舒服。
文/黄金分析师魏亮宸 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助)
 

相关阅读
热门推荐