您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

网上炒黄金安全吗?如何选择一个正规安全的平台?

2019-02-20 23:36:16 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:网上炒黄金安全吗?如何选择一个正规安全的平台?

网上黄金投资安全吗?首先需要明确的是,网上黄金投资是真的。目前大陆采取不支持也不反对的态度!黄金投资是一种全球性的投资理财方式,发展至今天,在国内也已经形成了比较正规成熟的黄金投资市场,黄金投资的出现也为广大投资者增加了理财渠道。

 

如果说黄金投资是骗人的,不如说是自己在里面亏钱了,没有赚到钱来的真实一些。很多人在做现货黄金亏损是有原因的!

 

一、遇到黑平台

 

目前正规的平台没有几家,很多人被一些黑平台给忽悠,钱进的容易,出来就难了。这类的平台太容易区分了。给投资者超高的返佣,超高的优惠,先把你的钱忽悠进去,再出金就难了。把你的资金在里面耗的差不多了才给你出来。这类的黑平台凭良心讲非常的多,挂羊头卖狗肉的很多,随便给个超大的红包和超级低的门槛,很多人都盲目的上当了。

 

二、遇到草包“分析师”,他们的共同特点:

 

1、爱吹牛,什么一周翻倍,一月赚百万,这种就是最典型的胡扯,坑的就是一些亏的多的投资的朋友。可以这么说,信了这样的说法,最后的结果是自己本身有的资金也直接给爆仓。

 

2、做单方面, 随便盈利个2个点都能叫做盈利,这类的分析师很多,盈利1-2个点还算盈利吗。

 

3、不断的加仓重仓操作,如果遇到这种情况,请立刻放弃跟随这样的分析师做单了。结果只有一个,钱只会亏完,不会有盈利,而且这种平台也是最黑的平台。

做投资一定要选择一个好的平台。什么是好的平台呢?就拿本人自己合作的平台来说,美国NFA监管,以及全新的投资无损模式,顾名思义,即投资者在交易过程中出现亏损我司会进行赔付(除去交易成本),至于安全性方面可以完全放心,(你考虑到的各种问题,别人也同样都考虑过了,但是别人还是一如既往的选择我们!)我司会和每位投资者签订合同,以保证每位投资者的资金安全!(详情可咨询本人)

 

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐