您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:2.27非农再次来袭,准备好百万盈利战非农!

2019-02-27 10:57:54 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:2.27非农再次来袭,准备好百万盈利战非农!

田子羽:2.27非农再次来袭,准备好百万盈利战非农!

 

总有一种后悔,如果当时我没有听信某某的谣言,是否会不亏钱,总有一种错觉,如果我当时思路发生转变,是否会赚钱,回首这一路走来,赚钱的人往往关注着未来,独留亏损的你在幻想回到过去,这样的自我安慰有用吗?过去的不会再回来,自己浪出去的钱已经在别人的兜里浓情蜜意,新的一周已经开始,别想着自己亏出钱的人能被行情施舍回来,想挽回损失,拿出你务实的态度,果敢的意志,跟随田子羽一起,透过K线的波动,找出影藏在行情背后,属于我们盈利的机会。

 

 

我们是如何准备非农布局的?

 

  因为非农数据至关重要,田子羽团队才会提前一周或两周便开始布局,确保每一位客户在非农之夜都会获得一定盈利,我们还会针对不同的客户指定相应的非农配套方案,在布局的大框架内,按照配套方案的风险控制进行做单,在风险范围内保证最大的盈利。布局方面,团队会制定几种不同的非农应对策略,经过层层筛选和改进最后由田子羽老师审阅,力求方案万无一失。非农数据分析方面由田子羽团队非农会议共同议定准确率高达85%以上,和以往一样,非农当天团队会根据自主研制的跟单信号以及日内交易系统的种种数据,分析当天市场的细微波动,对方案做出最后的调整。

  

  那么现在,非农即将来临,你是否有完美的非农应对策略?如果你还没有开始计划或者完全没有投资计划的经验的话,请找田老师tzykdz,非农布局方案会针对前二十名客户免费送,前十名除了非农布局方案外还会根据自身情况定制专业非农风控方案并且指导操作,前五名包括上述所有奖项,还送团队耗时7年研发,价值8866元自助交易系统一套并且协助安装。非农行情没有专业风控的话,极易出现亏损或套单,时间名额有限,准备非农大干一场你可要抓紧时间了。(实仓用户还可以享受一对一非农指导做单以及亏损赔付完全无损交易)

 

 

你说震荡行情不好做,我说你是害怕亏损没保障

 

周一行情半个小时多空来回近十个点,如果说没有十足的把握,这样的行情谁能做到利润全收?晚间给大家喊的单子立即执行了,进场就可以看到盈利,货真价实不仅是技术的体现,作为客户你对田老师我的信任也令我很欣慰。我的客户今晚又赚到钱了,如果说你还在犹豫的话,那么机会就会像行情一样转瞬即逝,无损保障并不是每一个平台都有的,真正有技术的老师也不是说找就能找得到,如今技术和保障都有了,能不能赚到钱就看你怎么选择了。

 

 

行情分析

黄金,冲击1346美元一带回落,下方于1320美元一带展开反弹止跌,目前来看整体行情处于该高低点维持大级别震荡,而短期来看黄金依旧于1330美元关口维持拉锯,多空反复,但个人依然看好短周期的调整拉升,这就需要时间的指引以及等待时机杀入。日线上看黄金于上行通道之中收取十字星(蓄势或反转),整理仍在延续,短期内关注隔日高位也就是MA5于1332美元一带阻力,关键阻力则位于1338美元一带,而下方则关注隔日低位于1325以及1320美元一带支撑情况。短线就看行情是向上还是向下突破,不过这还需本周消息面的指引,不破的话还是以震荡调整为主。短线上看黄金仍处于整理之中,多空方向不明,在这种行情下本人建议多看少做,等待趋势明确方可实时跟进。综合来看,今日操作思路上个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1332-1334一线阻力,下方关注1320-1322一线支撑。

 

 

黄金日间操作建议:

 

1、下方回调至1320-1322一线做多,止损4美元,目标看1328-1330一线;

 

2、上方反弹至1332-1334一线做空,止损4美金,目标看1325-1326一线;

 

 

亏损即可结算,本金亏损立即赔付,本金在手天下我有

 

赔付不是空话,结算流程全公开,结算单一目了然

 

黄金投资从未如此划算,投资从此有保障,拒绝亏损盈利不会少!

 

 

 

【田子羽:专业黄金分析师,从事投资行业数十年,擅长中长线布局以及短线策略分析,田子羽团队为投资者制定专业投资方案,每日朋友圈更新免/费操作策略】 

 

    文/tzykdz/田子羽

  如要转载请注明出

 

相关阅读
热门推荐