您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:3.4黄金高位多单怎敢拿?先解读消息

2019-03-04 15:29:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:

交易市场是残酷的,不管你是多么的了解市场行为且多么善于分析,但是都不足以完全的去预测把控市场,市场是不可控的,交易的冷酷现实就是每笔交易结果都是不确定,我们不能知道未来能够发生什么,正式由于这种恐惧,才导致我们在交易当中不断的重复错误,不断的亏损。
基本面利好因素:
  1、美联储副主席克拉里达表示,对何时结束缩表,美联储将及时作出决定。并且重申美联储在利率问题上能够保持耐心。
  2、美国四季度个人消费支出(PCE)年化季环比初值2.8%,预期3%,前值3.5%。
  3、美国2月23日当周首次申请失业救济人数22.5万人,预期22万人,前值21.6万人。
  4、美联储主席鲍威尔强调,将在加息问题上保持耐心。
 

 

基本面利空因素:
  1、美国四季度实际GDP年化季环比初值2.6%,预期2.2%,前值3.4%。全年增速跌破3%但创2015年来最高。
  2、上周五,美股三大股指收涨,道琼斯指数收涨110.30点,涨幅0.43%,报26026.32点;标普500指数收涨19.20点,涨幅0.69%,报2803.69点;纳斯达克指数收涨61.60点,涨幅0.82%,报7595.35点。

吹牛X的年代,不如来点实际的

王先生是2月底找到亮宸的,入金6000美金,正好赶上行情好,不到4天时间,净利润已经达到7000多美金,收益率达到160%!亮宸用实力诠释了什么叫一星期仓位翻,这不是模拟仓,更不是炫耀,而是实实在在的钱,利润大,到自己口袋的才是真,利润7000美金,试着出金700美金,赚的每一笔钱都落袋为安!你用尽十分运气找到了亮宸,那么亮宸愿用十倍的利润来回报你!实力不说谎,利润看得到!

能做的是坚守自己,利润看得到

多年来,我们曾试图改变某些人的想法,即便是非常幼稚,也努力的去坚守,但最后你会发现,认同的前提一定是价值观相同,逼鱼去爬树只是自找没趣。这就有了佛渡有缘人的说法。不要给不认可的人去解释,解释再多依然是不认可,反而变成了掩饰,懂你的人,从不需要什么解释,只是一个眼神,也知道你需要什么。

满心疮痍的你,让你重拾信心

为什么小资金的名额一经开放就收投资者的纷纷报名?!魏亮宸想这一定不是因为大家没钱,毕竟投资朋友都是拿闲钱来投资,借钱的我也不指导。那是为什么呢?还是因为这个市场赚钱太不容易吧。你们也许换了三四个平台皆是被骗,换了三四个老师皆是亏损,自己做单亦是心里没底满盘皆输。所以,小资金名额与你们是希望,是带你们走出亏损的明灯。因为它成本小,门槛低,指导一对一,以小博大,单车变摩托也是指日可待!亮宸也知道,亏损和爆仓已经让你们心态崩溃,现在下单还心有余悸,因此,亮宸真正希望大家能好好利用这次机会,也会尽我所能带你们回本!

1、全网最低门槛,1W人民币限时开放; 

2、老师完美对接客户,提供一对一指导; 

3、最大限度降低投资风险,保护本金不缩水;

4、打破不良交易心态障碍,心态辅导让你做最好的自己; 

5、更多惊喜和福利关注非农活动

在我们这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。

文/黄金分析师魏亮宸 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助)

 

相关阅读
热门推荐