您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:3.13投资赚不到钱还被骗?是市场不好还是你错过赚钱时机?

2019-03-13 20:12:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:3.13投资赚不到钱还被骗?是市场不好还是你错过赚钱时机?

 

文/syf6788

 

晚上好。我发现这个三月十分“不太平”,不少投资者找到我说自己一路走来,投资经历了种种失望希望,最后都快绝望了。找到我是因为看到我说有一万人民币投资活动,他想之一万不如试试,不相信别人都赚钱就自己赚不了!成子西知道这条路,你交了数不清的学费,回报的是“孤独”与水生火热的每一天。“孤独”像雪地上的轮胎一样清晰,我们成年人的心思,就是怕人有我无,得到的越多越快乐。不要被生活压力压垮,认真对待周遭的人和事。包括我自己也尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员,当一名称职分析师。平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利。有任何问题可以咨询成子西,本人有问必答,关注微信公众号成子西点金获取更多操作技巧,找到我多晚都不算晚!

 

投资赚不到钱还被骗?一把辛酸泪无处去说?

 

可能这个市场一开始大家进来都是信心满满的,然后跟着一个自认为非常厉害的老师;可能你们有的赚了,但是最后都是亏着出来的,并且有的人还不知道自己亏在哪里。我下面说的就是一位85年的辣妈,她看到有老师晒出漂亮的盈利截图,就信心满满的加入过去。结果才做一单,第一单就亏了。那他老师一共喊了两单,她就执行了一单,应为还怕第二单也是亏,结果还是亏在那老师喊的第三单上。在这里我不说老师的实力,重点说出金问题。她告诉我要出就得做满6手,否则直接从本金扣。更可气的是,那边的客服直接说“你随便做3手吧”这样不负责任的态度,想必分析师也就那样。不是成子西随意评论什么,这样的人实在可气,我写出来也是为了大家能长个心眼儿,关注供种浩成子西点金去翻看更多详情,咨询本人即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信syf6788

你们看现在整个圈子在渐渐的陷入一个泥潭,越陷越深。一些资深的投资者应该感触特别深,市场上投资者有投资需求。很正常,但我们做为分析师应该正确的引导他们,认清市场,不要盲目的操作。大家都是辛苦挣来的真金白银,随随便便忽悠人家来操作亏了钱,各位,问一句,良心上过的去么。作为同行,我很清楚你们,挣得少么?缺钱么?为什么连两三万的小客户都不放过?你要知道他们的两三万对你来说可能不到一个月工资,对他们来说却是攒了很久的血汗钱。君子爱财取之有道。我希望各位能穷极所学,帮助客户赚钱的同时,获取自己的利益。有些平台你们赚手续费,客户亏损你们赚钱客户赚钱你们也赚钱。为什么不能认真的对待每一个投资者呢。成子西不会说华丽的语言,子西也是从油盐酱醋茶上过来的人,你们投入这个市场无非是想改善生活条件,子西一项把客户资金当着自己资金来操作,子西不敢说是这个市场上最牛的分析师,但子西绝对是最富有感情的分析师,有良心的分析师,投资我们不要妄想一夜翻仓,但求细水长流。

 

本人遇到过各种各样的亏损者,我都竭尽全力帮助他们挽回亏损,哪怕一点

 

“亏损”很多人听到就开始害怕了,被亏怕了!也很多人反感这个词,但是你亏损的事实是不可能改变的。亏损是做投资的朋友很讨厌的一个词语,但是市场本来就这么残酷,有些东西我们终究不能逃避。有任何问题可以咨询成子西,本人有问必答,关注微信公众号成子西点金获取更多操作技巧,找到我多晚都不算晚!

 

成子西带学生有一个习惯,就是让他们随性发展,前一段时间我可以给你单子,让你先熟悉一下软件以及行情的波动。慢慢的去告诉你到底什么样的行情才是真正做单的机会,怎样做单,什么时候用什么仓位,让你学会怎样辨别趋势,真正掌握多短线单的精髓,而不是盲目跟风,始终去重复着“坚持小仓位,你说我就做,亏损我就出”的大众腐化思想。社会在进步,人的思想也要去进步,市场在变动,我们的思想方法做单.套路一样也要灵活,这个市场上,其实你真的没有必要想尽办法的问建议、找单子,多去找找方法,学学经验,掌握知识才是重要的。

 

人都喜欢去无限放大自己的成果,渐渐地忘记了错误存在的价值,我记得外国一位名人曾经说过:“不要给我忠告,让我去犯错”,如果说你这一生从来没有犯过错误,那么你这一生最大的错误就是没有犯过错误!如果你习惯里让别人带着走,那么从物理学上来讲你始终在做匀速运动,说白了就是相对静止,再通俗一点,其实你一直都没有成长。这些话同样适合这个市场,如果说你永远都想依托老师在这个市场上生存,那么你永远成长不起来,“师傅领进门,修行在个人”的道理可不仅仅是说说而已。

 

有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到成子西的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面成子西给大家列举一下:

 

1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

 

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

 

3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

 

4、爱扛单死扛单,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

 

无损模式完美运用,真正做到“高收益零风险”!亏损包赔在这里实现!

 

黄姐从今年5月份的时候添加到我,自己开了家店,平常因为时间较多,所以从今年年初的时候接触到了黄金,在未成为我实盘学员之前,我记得是有一个1310的多单,当时在6月份的时候,行情最高到了1310,我建议他把1310的多单出了,她跟她的老师都抱着侥幸心理,继续补仓,认为行情还能上涨,结果在当天行情暴跌了30美金,结果可想而知,随后在未来的两个月里一直都在关注我,双方互相了解,看的出来她的心态很好,两个月的了解,9月份正式成为无损模式的会员,现在在保障本金,控制风险的前提下一步一步,实现她自己的小梦想

 

因此,在这个一周年的日子,在全新的一年,为了让更多的投资者能够享受到我们无损模式的优势,即日起开放最低门槛1万人民币指导名额,体验者不仅享有亏损赔付还有专业导师一对一指导。说白了就是你拿一万块钱就能体验亏损包赔,1万块就能让新手学技术试试水,1万块就能让老手找到更合适的投资方式,1万块你可能都跟不了一位老师,但是你可以来体验无损模式,并且是本人一对一指导!而这一些都是由于庆祝无损模式一周年,也是为了感谢广大投资者的信任与支持,心动不如行动!成子西从业数年,太了解投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!

 

本文作者:成子西

 

个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

 

相关阅读
热门推荐