您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:英国脱欧协议二度被否千三之上晚间黄金还会涨吗?

2019-03-13 20:18:03 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:当地时间12日晚,英国议会以391-242票再次否决了首相特蕾莎•梅与欧盟达成的脱欧协议草案。

段浩雨:3.13英国脱欧协议二度被否千三之上晚间黄金还会涨吗?

 

英国脱欧协议二度被否

 

当地时间12日晚,英国议会以391-242票再次否决了首相特蕾莎•梅与欧盟达成的脱欧协议草案。

脱欧协议1月15日第一次在议会表决时,以432-202票被否决,差距高达230票。第二次的表决结果,差距虽然缩小至149票,但仍超过100票。

 

据报道,首次表决有118名保守党议员投票反对特蕾莎•梅的脱欧协议草案,此次减少至75人。此外,北爱尔兰民主统一党(DUP)10名议员都投下反对票。3名工党议员则倒戈投下赞成票。

 

声音沙哑的特雷莎•梅在二次投票结果公布后坚持,这一协议是“唯一的也是最好的协议”。她说,她对议会否决脱欧协议感到遗憾,并强调此举意味着英国必须承担最终可能无法脱欧的风险。

 

她还表示,接下来议员将要决定英国是否选择在3月29日“无协议”脱欧;若否决“无协议”脱欧,则要决定是否延长里斯本条约第50条。

 

根据此前报道,“无协议”脱欧表决将于13日举行,若遭否决,延迟脱欧表决将于14日开启。

 

晚间黄金走势分析及操作建议

本周国际黄金一共做出两单布局,一单是持仓1293多在1297完成收割;一单是1296做多布局,在1302清仓。也就是说周一以及周二的反弹被我们把握到。周一黄金下探1290一线出现探底回升,跟浩雨预判一样,因为此位置不仅是5日均线支撑,还是上周五非农的起涨点,支撑作用不言而喻,隔夜拉升已经打破了1290-1300美元处的区间,走势上是反弹行情,所以说目前正处于行情二次上涨的强势阶段中,回踩顶底转换支撑位置1300附近时仍才是我们现在主要做多的位置来进行布局,上方阻力关注1308-1310压力位置,日内触及可以尝试轻仓空布局即可!关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

技术面上,日线连续低位十字星整理之后,双阳夹阴,价格站稳5日-10日均线上方,短线走势偏强,且经过隔夜上涨已经打破前期高点1300,同时前期低点由1280上移至1290,低点在抬升,高点在创新高,若行情突破站稳了1310的关键位置,那么就可以确立前面1280的底部,后面将展开二次上涨。四小时图上,行情在1280-1290美元处震荡固底,随后突破1290并回踩确认后上涨,破位1300关口后延续多头的机会非常大,而且目前势头也比较强,4小时目前是碎阳形态,这种强势逼空的行情后面往往有放量拉高动作。

 

今日黄金交易策略:黄金回踩1300附近顶底转换支撑位置看涨,建议回踩1300-02附近做多,止损1297,目标1307-1310。

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐