您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:黄金日间一路高涨,晚间行情还会涨吗?后市如何操作?

2019-03-13 20:30:46 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:黄金日间一路高涨,晚间行情还会涨吗?后市如何操作?

田子羽:黄金日间一路高涨,晚间行情还会涨吗?后市如何操作?

 

  北京时间周三(3月13日)凌晨,英国首相特雷莎·梅的脱欧协议再次被议会拒绝,令英国陷入更深的政治危机,脱欧决定被推迟甚至反转的可能性变得更高。英镑上一交易日一度创逾一周新高至1.3289,受投票结果拖累,英镑一度回落至1.3004附近,目前交投于1.3073附近。

  

  英国议会下院最终以391票反对、242票支持(差距达149票)的投票结果第二次否决了“脱欧”协议,票数差距有所缩小,上一次投票结果是432票对202票,1票弃权。分析认为,差距大小很重要。如果票数差距很小,梅姨将有望在3月21日的欧盟峰会之后再争取一些改变,争取再一次投票。

  

  ———黄金行情分析———

  

  欧市跌宕起伏,多空博弈加剧。美市多头继续上攻,金价不断走高,录得日内高点1302美元/盎司后转跌,终收于1301.3美元/盎司的高位。另一方面黄金价格继续在50EMA(指数移动平均线)附近波动,目前仍低于这一水平,而随机指标明显失去积极动能,这支持日内看空趋势重启的观点。不过上述预期取决于金价在1302.60下方持稳,下一目标看向1275.30美元。

 

 

  目前,从技术面来看,黄金多头重返1300关口,恢复了一些近期技术面的优势,金价有望重拾升势但仍需企稳在1300上方,多头的下个目标是持稳在1300美元大关后冲击1310关口。第一阻力位在1310美元,接着在1320.00美元。第一个支撑位在1300美元,接下来是1290.00美元。

  

  短线上看,早间开盘金价慢涨,目前有继续走高的迹象,布林带三轨开口向上走平,虽然多头势能目前占优但KDJ处超卖区,日内操作也不能盲目追多,投资者需警惕回调。综合来看黄金目前企稳千三,笔者建议早间操作上回调做多为主。上方重点关注1308-1310一线阻力,下方关注1297-1299一线支撑。

  

  ———黄金操作建议———

  

  1、上方反弹至1308-1310一线做空,止损4美金,目标看1300-1302一线;

  

  2、下方回调至1297-1299一线做多,止损4美金,目标看1305-1307一线。

 

 

    解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读.不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人.我是黄金分析师田子羽。

 

  文/tzykdz/田子羽

 

相关阅读
热门推荐