您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:3.13美联储将采取温和政策,晚间黄金原油操作建议

2019-03-13 20:35:27 来源:  作者: 李菘蓝  点击量:
摘要:李菘蓝:3.13美联储将采取温和政策,晚间黄金原油操作建议

  李菘蓝:3.13美联储将采取温和政策,晚间黄金原油操作建议

 

  周三(3月13日)美盘中,现货黄金继续上扬至1308水平附近,由于美国CPI疲软,债券收益率降低,金价受益上涨。报告显示,CPI(同比)创下2016年9月以来的最低水平,这极大程度上取决于美联储的紧缩周期以及更高的利率。今日黄金价格在等待美国耐用品订单的数据,若数据意外下挫,则可能导致美元贬值,金价或因此上涨。

 

  另一方面,由于市场预期美联储将采取温和政策,标普500指数因此上涨。但与市场情绪相关的油价却难以找到上行动能。尽管美国API初步数据表示,上周原油库存下降258万桶,且美国政府6个月来首次下调了石油产量预期。

 

  此外,美元的波动可能是周二油价难以回升的原油之一。而且,对全球经济增长放缓的担忧可能令原油需求降低,从而令油价承压下行。与此同时,修订后的英国脱欧协议遭议会否决,增加英国无协议脱欧的风险。上述风险给对周期敏感的原油带来下行压力。

 

 

  未来的24小时,原油市场等待EIA公布的官方库存数据。与API预测相反,市场预计EIA库存将增加约250万桶。若数据接近API预期结果,油价上涨,反之亦然。另一方面,金价在等待美国耐用品订单的数据,若数据意外下挫,则可能导致美元贬值,金价或因此上涨。

 

  晚间美盘黄金操作建议

 

  黄金报价1308,黄今日开盘价位于1301的位置,早间在小幅冲高至1305一线之后,整个欧盘前都是处于1305-1304一线之间震荡,目前已经打破了今日的高点到达了1308一线,整日都是处于上涨的趋势当中,多头很明显,今天市场大多数人都看好1300一线做多,我想这也是为什么没有回调下来的一个原因,那么针对于这种震荡上涨的行情来说,未必给到你做多的机会,这个时候就需要激进一些,美盘策略建议在1304.02一线参与多单进场,目标看到1310-12位置,到1312一线之后反手做空,目标看1306-04。

 

 

  菘蓝投资重点推荐:降低风险提高收益,傻瓜式的一键跟单,投资赚钱很简单!

 

  炒黄金的市场没有什么东西是一成不变的,如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,菘蓝建议你可以多了解一下炒黄金这个市场,了解一下这个市场大热的“无险投资模式”,他们究竟是如何改变了无数投资者们亏损的现状,也如何能够做到真正的扭转盈亏!菘蓝作为一名分析师良心推荐这个模式,因为它不仅仅是帮助了投资者提高收益,也帮助了分析师提高准确率!鱼和熊掌兼得,何乐而不为呢!缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,都可单线菘蓝有机会获取“无险保障金”,让你摆脱一成不变的亏损现状!

 

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  文/李菘蓝官/威:kdj2681

 

相关阅读
热门推荐