您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:3.13黄金多头借脱欧事件兴风作浪,短期回撤1302做多

2019-03-13 21:07:01 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:3.13黄金多头借脱欧事件兴风作浪,短期回撤1302做多

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为投机,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道。

 

追踪市场动态、直击全球热点 

 

英国将在当地时间明晚(13日)就是否无协议脱欧进行投票,英国脱欧的不确定性也加大了市场的避险买需,日内继续关注英国脱欧问题,可以说现在被推迟甚至反转的可能性变得更高。另外,美国核心通胀指标意外放缓,进一步支持美联储的耐心立场,美元指数疲软助推金价重回整数关口,为市场进一步的看涨黄金增加了信心。

 

因美国CPI数据不及预期,这加大了美联储维持利率不变的可能性,受此影响,美元短线下挫,推动黄金重新试探1300美元关口。与此同时,特雷莎的脱欧方案再次惨遭拒绝,也一定程度上推动了黄金的避险买需,黄金最终重新站上1300美元关口。不过由于近期市场风险偏好回升,短时间对于股市关注度提高,避险需求有限,这可能会限制黄金的涨幅。

 

股市再次全面暴跌,黄金回撤1302直接多

 

技术面上,日线连续低位十字星整理之后,双阳夹阴,价格站稳5日-10日均线上方,短线走势偏强,且经过隔夜上涨已经打破前期高点1300,同时前期低点由1280上移至1290,低点在抬升,高点在创新高,若行情突破站稳了1310的关键位置,那么就可以确立前面1280的底部,后面将展开二次上涨。

 

4小时图上,行情在1280-1290美元处震荡固底,随后突破1290并回踩确认后上涨,破位1300关口后延续多头的机会非常大,而且目前势头也比较强,4小时目前是碎阳形态,这种强势逼空的行情后面往往有放量拉高动作。

 

黄金操作策略:回调1302附近做多,止损1298,目标看1310。

 

健杰老师团队作单法则:良好的心态+精准的判断+严格的止盈止损=长期稳定的获利!做单首先看趋势,其次看点位,最后是仓位。我们强调的是对行情的深度的解析和细致的观察,无论操作是对还是错,都必须要有足够的判断依据,有依据的操作,对则加冕,错则检讨,不断的进步才是真正投资!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐