您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵梓梵3.13黄金千三之后怎么走?反弹现价直接追空!

2019-03-13 22:44:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:

赵梓梵3.13黄金千三之后怎么走?反弹现价直接追空!

 

        放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著!

 

        往往不是市场不给力,而是错误的交易给错了力,行情都是由偶然和必然组成。一根火柴不值钱,一栋房子价值百万,但是一根火柴可以烧毁一栋房子,情绪就像火柴,烧掉是未来。

 

       波音一个漏洞百余生命殒命非洲,脱欧再否决市场避险情绪暴涨,梓梵一句话带你挽回信心!

 

晚评.jpg

 

 

      “亏损”很多人听到就开始害怕了,被亏怕了!也很多人反感这个词,但是你亏损的事实是不可能改变的。亏损是做投资的朋友很讨厌的一个词语,但是市场本来就这么残酷,有些东西我们终究不能逃避。

 

 

       早些时候因美国CPI数据不及预期,这加大了美联储维持利率不变的可能性,受此影响,美元短线下挫,推动黄金重新试探1300美元关口。与此同时,特雷莎的脱欧方案再次惨遭拒绝,也一定程度上推动了黄金的避险买需,黄金最终重新站上1300美元关口。不过由于近期市场风险偏好回升,短时间对于股市关注度提高,避险需求有限,这可能会限制黄金的涨幅。 在黄金上涨幅度有限的情况下,梓梵延续早间思路认为可以追空试试。

      QQ截图20190313221528.jpg

     

       对于1280-90这个区间被打破后,1290成为新的支撑线,经过这两天的一直支撑,1290-1300这个区间也被拿下。接下来黄金有望测试1321一线的此前的重要分形位。那么短线而言,黄金逢低做多会更优势。

  

  技术面上,日线连续低位十字星整理之后,双阳夹阴,价格站稳5日-10日均线上方,短线走势偏强,且经过隔夜上涨已经打破前期高点1300,同时前期低点由1280上移至1290,低点在抬升,高点在创新高,若行情突破站稳了1310的关键位置,那么就可以确立前面1280的底部,后面将展开二次上涨。四小时图上,行情在1280-1290美元处震荡固底,随后突破1290并回踩确认后上涨,破位1300关口后延续多头的机会非常大,而且目前势头也比较强,4小时目前是碎阳形态,这种强势逼空的行情后面往往有放量拉高动作。

  

  至于操作上,目前看黄金上方我们需要重点关注1310位置的压制,此位置前期价格的下跌起点位置,如若价格10点后一直压制于1310位置我们晚间可以布局空头,但重点依然放在多单上!

  

QQ截图20190313093223.jpg

  黄金建议仅供参考:

  

  1、回撤1306继续多,损1301,看1313-1315

 


       打柴问樵夫,驶船问艄公,投资问梓梵,因你需要,我随时都在!在这个市场,想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动。

 

dcdf804e3f414a23b370fb13285a7ecf.png

 

       成功就在你的观望和迟疑中溜走,只要你愿意努力,凤凰涅盘在你身上就不是梦想,你就有可能成为黑马!荀子曰:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!”机会,需要我们去寻找,让我们鼓起勇气,运用专业智慧,把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐