您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:黄金投资亏损,如何去辨别多如牛毛的分析师

2019-03-13 22:55:33 来源:  作者:   点击量:
摘要:

关于如何判断市场上多如牛毛的分析策略以及分析师,我认为“感觉”两个字足以,相信自己的第一感觉,再进一步确定他到底是不是你需要的那个可以为投资者考虑,会实实在在教你东西,能给你很好的策略带你赚钱的老师,是不是一个值得你信赖的老师,选择了然后从一而终。其实分析师之间并无多大的分别,毕竟没有几把刷子,谁也不会出来带客户。没有金刚钻不揽瓷器活说的就是这个道理。况且实力这个东西因人而异,每个人的想法不同,资金不同,赚钱的目标不同,自然对实力的肯定程度是不一样的。魏亮宸认为真正能决定他到底是不是一个你值得跟的老师,还是要看他是不是一个负责任的老师。

 

说白了,分析师也只是一份工作,名字很好听,但前几天有位客户说到我心里了,说虽然高端,但是知道我每天很辛苦!其实分析师确实如此,每天大早上就要起来看行情,对今天的行情进行一个分析,晚上还要陪着客户看单,可能会一直到停盘。其实有的时候我们完全可以不必这样,我们之所以陪着客户,其实也是因为客户愿意相信我们,他们把那么大的资金量投入进来,依靠我们简单的几个字,客户却如此信任我们,我觉得我们没有理由不陪着客户。

说了这么多,不知道大家是否领会了其中的精髓,市场还是这个市场,投资还是原来的投资,改变的只不过每天来来往往的投资者以及分析师而已,中国人最看重的是情,感情、友情、亲情、爱情、热情、心情。有了情,生活才能精彩,有了情,生活才能快乐,只有在精彩快乐的生活中我们才能去做好这个投资,只有真正的把投资当做生活的一部分来做,才能达到最好的效果,在你投资的路上,魏亮宸期待我们之间的相遇,期待我的时候能得到大家的认可,更加期待我能为你的投资生活带来友情、热情或者心情。

 

离我们最近的,往往是自己,而多数的时间,却又看不清自己。让行动和思考来控制情绪,而不是被情绪影响行动与思考。都说生活不是林黛玉,不会因为忧伤而变得风情万种,投资的过程中何偿不是如此?你我走那么远,绝不是为了看风景,只是想会会未来那个成长后的自己.。

稳扎稳打是亮宸投资理念

 

我一直坚持这样的操作理念:盲目激进的操作就跟行情的波动一样,会暴涨同样会有暴跌,风险极高。那么以不变应万变的心态就显得尤为重要,无论行情是震荡,还是单边,我们都应该稳扎稳打,只是在震荡中我们抓节奏,单边中我们进行拐点试探,破位则跟随,将风险永远把握在可控范围,这样良性循环,到后期获利就是顺其自然的事情。

写在最后

平台与平台是有差距的,老师与老师同样是有差距!也就是说,投资不易,而我真诚为你。人生难得一知己,投资难得一老师。独木难支,双木成林,我姓魏,我叫魏亮宸,我是你一棵可依靠的树,风里雨里,我保护你,市场凶险,我为你撑起一片天!

 

相关阅读
热门推荐