您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:黄金投资如果没有重点,你失去的何止是钱

2019-03-13 23:15:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障!

秦梓昕:黄金投资如果没有重点,你失去的何止是钱

  

  

  我听过一半以上的投资朋友说把目标放得长远一些,设想过很多不一样的美好前景。正是因为投资市场对各位投资者的无穷诱惑,让很多朋友盲目了。为什么我会这样说呢?笔者觉得,我们做投资,最开始的大家什么都不懂,就好像一张白纸,对未来有一个很好的设想是没有什么问题的。但是,我们在对未来有无限渴望,以及抱有无数美好的期盼的同时,是不是应该在自己有一定的能力的时候呢?投资市场不需要一颗不屈的心,我为什么这样说?投资市场很残酷,是可以让你一夜暴富,但是同时也可以让你一夜一贫如洗!所以我对于我的客户一直是一个很严肃的状态,我不允许自己有一点的松懈,我害怕自己的一刻恍惚,客户就会有所损失。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  我的朋友总跟我说我平常跟对待客户的时候差别有些大,说我生活中是一个温暖的人,一面对工作就那么的不苟言笑。是的,我承认我个人是这样,我认为工作的时候是需要保持时刻的好的状态,因为我必须对我的客户资金的安全考虑。我不能拿平时生活中的状态去对待,我也曾经一天吃一顿饭,我完全能感受到投资朋友们的钱来之不易。也有很多投资朋友说赚钱没那么难,是啊!不难,那完全是取决于你是不是有一定的成就的时候。

  

  好多时候我真的觉得投资者跟分析师之间就好像爱情、友情...你想要掏心掏肺的把你的全部知识告诉你的客户,你会沮丧、你会难过、你会担心的整夜整夜睡不着。在这个人市场上,我们的相遇就好像人群里那一次回眸。我不知道你信不信。我们对‘冥冥之中’这个词一定不陌生,我对缘分真的很好奇。有科学验证说人与人之间相遇的几率是0.00487,平均每天会遇见1000个人,我们每天可以遇见那么多的人,为什么就是我们相识呢?

  

  我不会说华丽的词语,并不是因为受的教育不够。因为我觉得彼此的交流更为朴实一点的好,所以我从来不跟客户讲自己怎么怎么有能力,我觉得能力这件事是不能够直观感受到的,也不需要过多的去装饰这个东西!更不想因为我工作中本来就是一个严肃的人,再从言语上让我的客户更加压抑。

  

 

  对于客户,我从来不要求客户做单,我总会询问:手上有单子吗?我并不是不想客户赚钱,我只是不想客户觉得我只是一个会交易的老师。也有客户跟我讲,我跟他们交流过于冰冷。我知道人与人之间的交流需要真诚和温暖。但我并不是高傲,可能有时候我和他们沟通的时候,让他们有点距离感,只是我想让他们更直观的收到,我所要传达的策略以及信息。

  

  永远不要想“我知道市场将要做什么。”你不知道,也没人知道。你应该想:“无论今天市场怎么变化我都知道自己该怎么做。”针对每种可能发生的情境,预先设计反应,是你拥有的绝对自由和保障。你无法控制市场如何发展,但可以控制并调整自己的回应。决定自己想交易什么。如果是趋势,就顺势操作。如果是区间,就逆势操作。在上升趋势里高买高卖,在下降趋势里低卖低补,在区间中则低买高卖。千万不要只因为“价格已经够底了”就买进,或者因为“价格已经够高了”而放空。树立交易的信心。务必要了解交易中涉及的得失关系,野心勃勃的交易策略能使你作出正确决定时的利润最大化,但也能减少你作出正确决定的次数。相反的策略则能增加你正确的几率,但减少每笔交易的潜在利润。

  

  我们做投资最重要的目的还是为了赚钱,所以我们不停的在金融市场摸瓜滚爬,就好像一次又一次的拿之前努力的结果在试探人生。可是依旧没有重点,也看不到终点;我们懊恼过、恨过、哭过、痛过,但依旧不能改变亏损的事实,究其根本就是因为自己!

  

 

  我想很多投资者看到这里,会觉得我是一个马后炮的老师。回头想想,我们只是需要一个好的老师,给予正确的指导,仅此而已。我们不想把投资和人生挂钩,我们做投资需要的是赚钱的目标感。平凡之路上,我们和他们最大的转变就是比他们最先承认了平凡。希望这篇简短的文章对你有所帮助,内容的语言过于直白,如有不妥实属抱歉。

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

   本文作者:秦梓昕

  

  σ-σ:974-288-610 V-信:QZX322

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2019/3/13

相关阅读
热门推荐