您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:炒黄金避险情绪下,黄金空单还有救吗?

2019-03-14 00:00:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:九肆点金:炒黄金避险情绪下,黄金空单还有救吗?

  朋友们,依旧是你们熟悉的那个九肆点金。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资要么你撞到了一个能够帮你控制风险,而恰巧你又是有着绝对执行力的人;要么就是你有着丰富的判盘经验,又有着极强的自律性,市场只允许这两类人的存在,而其他人恕九肆直言,都是这偌大市场中的一丝炮灰。我理解犯过一次错的朋友,但我绝对不理解不断在同一个地方跌倒的人,而我也从来不去同情这一类人,一个人执意要去重复“跳崖”,我又怎么拦得住呢,我做为老师,只是悬崖边上的警示牌,而非你跳崖时身上的保护绳。我是九肆点金,坚持用心专业做分析,授之以鱼,不如授之以渔,希望我的文章对你有帮助

  ===今日黄金行情分析===

  日图双阳夹阴线的反弹延续。那么周一的阴线就是一个回踩修正的K线。突破后K线形态走成中继反弹。如果后面的空间能够进一步收复,也可能会伴随反转向上,4小时守住中轨整理上扬,突破1300并收在高位,破高延续。这波反弹量能得到延续。小周期走成二次推动上涨。空间得到延续,短线看涨。下行趋势线的压力也被盘整上破。今日开盘在趋势线之上。短线看延续震荡上扬,分界点在1290.此位不失。短线看多。当然节奏还是伴随一步一回头,可不是单边。慢性反弹拉动指标还得较长时间。

 

  九肆每天给出的黄金操作建议不敢说箭无虚发,也谈得上十拿九稳。抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。行情也非常的配合,对黄金盘面有着多年的感情,见证了从最低点到最高点的整个过程,看过我文章的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等着你来检验。

  基本面利好因素:

  1.周二(3月12日)公布的数据显示,美国2月CPI数据为上涨0.2%,符合市场预期,按年率为1.5%,创两年半的低位。这延续了较低和无问题的通胀是全球大多数国家的状况的主题,这将允许各国央行保持较低利率。

  2.北京时间周三(3月13日)从凌晨3时,英国议会就首相特蕾莎梅的脱欧协议进行投票。英国脱欧协议以391:242票遭议会否决,差距达149票。

  基本面利空因素:

  1.周一(3月11日)美国商务部数据显示,美国1月零售销售环比0.2%,超市场预期的0%,较12月数据大幅反弹。数据反弹主要受益于建筑材料购买量增加和自由支配支出增加。但12月数据同时下修,从之前的-1.2%下修至-1.6%。这一跌幅为2009年9月来最大。

 

  2.上周五(3月8日)公布的美国1月营建许可总数为134.5万户,高于前值132.6万户和预期128.7万户;美国1月新屋开工总数年化为123万户,高于前值107.8万户和预期119.5万户,表明美国房地产业继续走强。

  周三重点关注——

  20:30美国1月耐用品订单月率

  20:30美国2月PPI月率

  22:00美国1月营建支出月率

  22:30美国至3月8日当周EIA原油库存

  责任编辑:九肆点金(卫鑫:yyty116)

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)


相关阅读
热门推荐