您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:黄金避险攻破千三,后市走势预测及今日操作建议

2019-03-14 08:34:56 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:尽管美股升至四个月高位,但因受到市场避险情绪的支撑,黄金继续大涨。

段浩雨:3.14黄金避险攻破千三,后市走势预测及今日操作建议

投资者涌入金市避险黄金一举突破1310创近两周新高

 

尽管美股升至四个月高位,但因受到市场避险情绪的支撑,黄金继续大涨。现货黄金在周三上涨近10美元,一举突破1310美元水平,创近两周新高,这也是黄金连续第二个交易日收涨。

德国商业银行在周三发布的报告中表示,英国退欧的持续不确定性以及美联储暂时加息的预期应该会支撑黄金。无休止的英国脱欧混乱应该会使黄金的避险需求保持在高水平,美国“低迷”的通胀数据可能会鼓励美联储保持谨慎态度。

 

英国议会投票否决了可能给英国经济带来灾难性后果的无协议脱欧,为推迟脱欧和重修脱欧协议打开了大门。受此鼓舞,英镑暴涨超2%,创九个月最高,有望录得年内最大涨幅。

 

道明证券则指出,黄金仍受到美元回调的支撑。美元指数在无法触及97.7上方的新高后继续走软,这对金银形成利好。美元指数在周三跌至近两周最低水平,继续运行在97关口下方。

 

国际黄金行情走势分析:

 

从日线级别来看,黄金处于震荡慢牛上涨,空头势力逐渐式微,KDJ金叉良好运行,MACD绿色柱萎缩,金价升破1300-1302区域阻力,短线偏向上探布林线中轨1310附近阻力,进一步阻力在2月27日低点1316一线附近,若进一步上破,则增加中线看涨信号。下方1300已转化为初步支撑所在,5日均线支撑在1296一线附近,在失守该位置前,短线略微偏多,由于MACD死叉信号未被完全破坏,若失守5日均线支撑,则增加重回跌势的风险;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时图显示,目前黄金处于震荡上涨行情,布林带整体上行,MA5与MA10大幅金叉上行,金价在向上触及布林带上轨压力之后横盘震荡,下方首要关注MA5均线支撑。且整体上黄金目前依托布林带中轨,进入震荡上行通道之内。我们要明白一点的就是金价此次突破1300关口后,短线基本守住1300关口。短线仍然关注金价在1303上方支撑能力,如坚守在1303-1305上方,仍然以逢低做多为主。整体来看,4小时同样是偏向强势的走势,但是向上的步伐有点缓慢。另外美元仍有走弱之势,金价或将再次受到助推。综合来看,今日操作思路上段浩雨个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1315-1317一线阻力,下方关注1303-1305一线支撑。

 

黄金3.14操作建议:

 

1#、上方反弹至1315-1317一线做空,止损4美金,目标看1308-1310一线;

 

2#、下方回调至1303-1305一线做多,止损4美金,目标看1310-1312一线;

 

庆祝无损模式一周年,公司限时开放最低门槛1万人民币,先到先体验

 

投资者们,如果你一年前问我“无损模式是什么”,我会给你详细讲解一大堆它如何如何能保证你本金不受亏损,如何能让你在亏损后拿到赔付.......但是,现在你要问我无损模式有什么优势,我能一一举例(下文举例)因为无损模式自实施以来已经整整一周年,加入的投资者不计其数,反馈也是纷纷“相见恨晚”,因此可见,它是真正帮助到大家的!

因此,在这个一周年的日子,在全新的一年,为了让更多的投资者能够享受到我们无损模式的优势,即日起开放最低门槛1万人民币指导名额,体验者不仅享有亏损赔付还有专业导师一对一指导。说白了就是你拿一万块钱就能体验亏损包赔,1万块就能让新手学技术试试水,1万块就能让老手找到更合适的投资方式,1万块你可能都跟不了一位老师,但是你可以来体验无损模式,并且是本人一对一指导!而这一些都是由于庆祝无损模式一周年,也是为了感谢广大投资者的信任与支持,心动不如行动!段浩雨从业数年,太了解投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐