您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:3.13黄金强势依旧迎中线布局,40点利润免费等你拿

2019-03-14 08:48:11 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:3.13黄金强势依旧迎中线布局,40点利润免费等你拿

如果你没有经过专业和系统的学习,没有建立一个有效的交易系统,就盲目地进入投资市场,那里将是毁灭你金钱的地狱!你需要重塑有利于交易的理念模式、管理交易情绪、加强市场风险防控能力,如果您渴望通过学习改变自己的投资命运,那么这里是教您如何建立符合你性格的交易体系。健杰为让大家有一个好的回本计划,即刻起不收费开放“黄金投资实战宝典”教学系统。

你还在金市里摸爬滚打?你还在股市中焦头烂额?不怕血本无归就怕执迷不悔!盲目跟风日日亏,跟准老师步步对!健杰今天依然带给你最专业的行情分析和投资建议

 

 

从日线图上来看,日线级别其MA5 MA10均线已经金叉运行,目前走势强势,只能顺势而为。日线黄金今日继续看震荡上涨,后面预期有一个加速阶段,只要方向正确,目标终会到达。

短周期黄金隔日早盘企稳1300美金延续走强,至晚间美盘收盘最高上涨触及1311美金,现在1309美金。短周期黄金今日下方支撑关注1305美金,上方压力看1320美金附近,整体思路延续看涨。


  

早盘操作上建议回撤1305做多,止损1302,目标看1316-1320;早盘若是突破1312,回撤1310做多,止损1305,目标看1318-1320附近。

 

 

不用文字辞修饰你的痛苦,只用盈利慰藉你的伤痕

 

错过了中线空布局,躲过了非农布局,下一个机会在哪里?你不去主动抓取,机会不可能会来找你!这个市场晒盈利吹牛皮的分析师多如过江之鲫,丑态百出!但是敢于喊现价单,实时更新策略而且能够准确带你盈利的老师没有几个。说句现实的话,真正有良知有实力的分析师,这个市场没有几个!

黄金投资小资金名额限量开放,机会只有一次

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,健杰每个月都会开放3-5个小资金名额,门槛1万人民币!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。

你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐