您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:3.14黄金投资早评提前解读,把握一日走势

2019-03-14 08:56:45 来源:  作者:   点击量:
摘要:

基本面消息面,尽管昨日凌晨英国脱欧协议再度被否决,但是英国财政大臣表示如果能避免无协议脱欧,英国将释放十亿英镑用于增加公共支出和减税,这样的消息使得英镑快速拉升,美指回落,而昨日的美国数据表现表现各有好坏,对市场影响不大,所以美指进一步下行,今日的基本面主要看20:30的美国上周初请失业金人数和进口物价指数,随后看22:00的美国新屋销售即可。

 

越来越多的人担心英国在没有达成协议的情况下崩溃欧盟以及缺乏头条新闻表明美国和中国正在走向贸易协议,这使得本周对黄金等避险货币的需求保持强劲。此外,在关键的1300美元手段之上的决定性突破似乎已经引入了技术买家,为该货币对提供了额外的推动力。

黄金操作策略A:1305/1306空,止损1300,目标1310/15!
  黄金操作策略B:黄金支撑:1300/1304;阻力:1310/1315!

黄金技术分析

    图中我们可以看到黄金的反弹确实比较强,在昨日突破1300的关口之后,开始了第二波的反弹,已经来到了61.8%的位置,那么对于这样的走势会否继续展开呢?我个人认为这波行情的反弹大概率是结束了,如果有继续反弹也是要看第三波反弹。首先当然是61.8%的压制,而另一点是行情的波动,前一波的反弹是从1280开始反弹到了1300,而这一波的反弹也是从1290开始反弹到1310,都是反弹了20美金,所以是有可能出现回落的。
  

 

而如果出现回落,也可以去参考第一波行情的回落,第一波是跌了10美金,也就是50%左右的回吐,这波的回调也可以这样去关注,即1300附近的支撑;而对于黄金后市能否开启第三波反弹,从理论上讲,既然出现了第二波反弹,那么就很容易形成第三波反弹,届时会密切关注重新回落1300附近的支撑,这个位置也是3月8日的高点,如果在此处得到支撑,那么就有可能出现第三波20美金的反弹,从而去到1346下跌至1280的61.8%反弹位。
  市场行情多空交错,魏亮宸先人一步!!!

 

写在最后

投资不易,而我真诚为你。人生难得一知己,投资难得一老师。独木难支,双木成林,我姓魏,我叫魏亮宸,我是你一棵可依靠的树,风里雨里,我保护你,市场凶险,我为你撑起一片天!

 

相关阅读
热门推荐