您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵梓梵:黄金长线0风险计划

2019-03-14 09:47:34 来源:  作者:   点击量:
摘要:

赵梓梵:黄金长线0风险计划

 

  (1)中线没有通知就没有改,1298、1330、1350、1370四个位置,仓位不超20%,取中间价1298到1330是20美金,如果10万美金做20手,那么亏损应该是6万美金。

 

  (2)自1288到现在没做过多,或者做了多也是及时调整做空,空是盈利的,最近黄金你敢说跟我的空亏钱了,我跟你拼命!只要价格不反抽,一路阴跌空是不是赚钱了?

 1546484566653.jpg

  (3)空在什么时候结束,在最后一次止损的时候,在最后一次前的高点突破了,就像当初1215的一线一路空到1211反抽突破了,后面一直多到1280-90,所以,空会一直做,波段多单也会进场。

 

    (4)退一万步说,行情真的破位1370,咱们的空单遗憾止损,但是寰宇国际平台独有的无损交易模式,咱们安排百分之20的仓位进行布局,每一手空单给你返还7美金的仓息,单子持有14天,就可以抵消你的交易成本,哪怕到时候真的遗憾止损,寰宇国际会全部返还你的亏损,真正做到无损交易。

 QQ截图20190313221528.jpg

(5)中线成立,请问,中线带来多少利润,至少200美金,20手的单子是40万美金,近300万的利润,而你的中线亏损的话,寰宇国际独有的无损模式会全额返还你的账户,请问这样的生意做还是不做,你是个投资人,如果你连这个盈亏比都不会算,我只能说你不是合格的投资人。

 

所以,撑死1330到1370的区间没有带来利润,但也绝不会带来亏损,即使1370击穿了我的中线单子,那么我也不会伤筋动骨,有的人挑着做,拿着中线就不做短线,结果中线失败亏死了怪别人,有的人玩着短线不敢中线,结果1200点别人数钱的时候,他又跑来TMD给我发誓,问我还有没有中线?可怜之人必有可恨之处,这就是为何我不担忧中线,不恐怕浮亏,却依旧短线玩漂亮,长线不动声色,这就是我和你的区别,这就是中线玩的牛逼的赵梓梵。这就是赵梓梵对风险的对冲,这就是赵梓梵对中线的态度!

 S90313-084439.png

好了,如果看不明白,就慢慢的,看懂为止,不要挑单子,按思路做,你负责执行,我负责分析,你带上钱,我带上你,遨游在这血性的市场携手杀出不一样的路!

                                   

本文由赵梓梵导师原创,梓梵用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望大家能从梓梵的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习! 世上无难事,只怕有心人。

 


 

相关阅读
热门推荐