您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:3.14现货黄金早评行情解析!透析市场多空走向!

2019-03-14 09:57:28 来源: yyty116 作者: 九肆点金  点击量:
摘要:九肆点金:3.14现货黄金早评行情解析!透析市场多空走向!

  九肆点金:3.14现货黄金早评行情解析!透析市场多空走向!

  我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真

 黄金技术面分析:

  周三(3月13日)欧洲时段,黄金在突破1300美元大关后一度抵达3月1日以来高位1311美元,但在北美市场开盘前小幅回落。目前为止黄金多头受益于避险情绪,且美元指数在97下方处于防守态势。对于英国无协议退欧的担忧令黄金的避险天堂需求本周保持高涨。另外,对于千三大关的关键性突破也为黄金带来了技术性买家,进一步提升了金价。另一方面,美国上周五公布的令人失望的非农数据加上公布的黯然的CPI通胀数据对美元持续施压。

  4小时来看,布林带三轨虽然开始向上延伸,但是并不明显,金价短期运行在5/10日均线上方,为金价的上行提供支撑,虽然目前5/10日均线未能形成二次金叉,不过随着金价慢慢的向上运行,形成金叉也只是时间的问题,其他各期均线已经呈现多头趋势排列,sto快慢线金叉继续向上发展,macd快慢线同样是保持金叉运行,不过红能放量的节奏有点缓慢,整体来看,4小时同样是偏向强势的走势,但是向上的步伐有点缓慢。综合来看:目前黄金再度发力,突破前期高点1300一线,现在能否站稳1300十分关键,若能有效站稳,将看向1308-1315一线,否则将再次回落至1280下方。所以今日操作上九肆点金个人建议回调做多为主,反弹高空为辅。上方关注1308-1310一线阻力,下方关注1293-1295一线支撑。对黄金原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注九肆点金或联系九肆点金!

 黄金可参考操作建议:

  策略一:金价1305多单进场,止损4个点,目标1310-1315.

  策略二:金价1312空单进场,止损4个点,目标1305.

 限量开发小资金名额,机会只有一次!

  九肆自认为我的准确率已经到达了十单对八单,关注九肆老师的朋友都知道我的实力,那么没关注九肆老师的朋友可以先关注两天看看准确率,我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,记住我的话,我是九肆,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。



  1、全网最低门槛,1W人民币限时开放;

  2、老师完美对接客户,提供一对一指导;

  3、最大限度降低投资风险,保护本金不缩水;

  4、打破不良交易心态障碍,心态辅导让你做最好的自己;

  5、更多惊喜和福利关注九肆点金

  老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,你跟不跟随操作,那丝毫影响不了我,只会让你自己错过更多的利润。老师一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,你就可以做的更好。

 

  盈利不是梦,就怕你不行动。老师不喜欢夸大任何事情,喜欢实际做事!拿到手里的利润才是最实在的!我不懂何为漂亮做单,我只知落袋为安,实力就是自己最好的名片。你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,希望我的投资经验能够让你受益。

  责任编辑:九肆点金

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

相关阅读
热门推荐