您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:3.14今日黄金价格走势分析,黄金技术分析操作建议

2019-03-14 10:53:59 来源: 原创 作者: 李菘蓝  点击量:
摘要:李菘蓝:3.14今日黄金价格走势分析,黄金技术分析操作建议

  李菘蓝:3.14今日黄金价格走势分析,黄金技术分析操作建议

 

  李菘蓝:3.14今日黄金价格走势分析,黄金技术分析操作建议周四(3月14日)亚市早盘,现货黄金震荡交投于1310美元附近,隔夜美元指数大跌,这为黄金提供了一定的上行动力。现货白银温和回落,现交投于15.40美元水平附近,尽管隔夜美指遭受重挫,但是并未没有给白银带来上行的动力。今晚,英国议会还将有一次重要投票,这将成为晚间金融市场的重要关注点。

 

 

  美元走势技术分析:

 

  美元指现温和反弹至96.55水平附近,隔夜公布的美国经济数据好坏参半,此外,由于英国议会否决了无协议脱欧提案,英镑的大涨也使得美元指数进一步承压。日线图显示,美指目前受到60日均线的支撑,KD以及RSI指标均加速下跌,这暗示,美元指数的回调趋势可能仍未结束。4小时图显示,美指跌穿均线关键支撑,且MA均线加速下行,KD指标交投于超买水平,日内整体趋势倾向逢高空。

 

  菘蓝3.14黄金日内行情解析:

 

  黄金报价1307,昨日开盘价位于1301的位置,早间在小幅冲高至1305一线之后,整个欧盘前都是处于1305-1304一线之间震荡,昨日一整日黄金都是呈现出逼空慢涨的行情,虽然逼空的幅度不大,但是这样的上涨是不利于多头的,而1310是日线布林带中轨,1313是前期下跌口的位置,1310-1313这个区间的话,可以多观望,建议可以去尝试高空,也不要追多了,上方其实最关键的一个点位也是我近期一直在强调的,在1320一线,如果站稳1320,那也就意味着行情彻底的反转了,届时会是一个全新的局面,1346的高点大概率是会破的,那么对于今天来说,关注两点:

 

 

  第一:今天应该不会出现像昨天一样的逼空上涨行情,短线来说还是有继续回调的需求,下方关注1306-1304-1301的支撑,上方压力1310-1313-1316,强压1320,今日行情大概率处于1313-1302的区间震荡。

 

  第二:行情短线保持1300上方就继续以偏强行情对待,不要认为涨了那么多就要布局空,空暂时也只能以短空看待,下方1296位置中性位置,跌破1296行情震荡偏弱,则有可能会1280左右。

 

  总结:综合来说,今日建议在1303/04一线尝试多单,止损1301,目标看1310,破位持有看1313;建议到1312-1313一线可以尝试空单,目标看1306,破位持有1304,防守1315;

 

  散户个人投资当下最大的困扰:

 

 

  1.找不到入场最佳时机--行情低位不敢做多,怕行情继续下跌,行情高位不敢做空,怕行情继续暴涨

 

  2.数据行情不敢操作--不知数据利多利空,怕承担风险

 

  3.找不到最好的交易时间段--从早看到晚,一天没入场

 

  4.掌握不了最佳的离场时间--多单出了行情涨了后悔卖早了

 

  5.不知道如何选择合适的老师--跟一单错一单,无法实现盈利

 

  黄金投资这个市场上不乏有钱人,也不缺穷人,你想当前者还是后者?不用说,肯定是前者,没有谁会觉得钱多。马云李建林到达了这样一个高度之后依然在努力赚钱,我知道不可能人人都当马云,但是我知道人人都可以做到马云的努力!当你可以跟他一样努力的时候你还没有成功,为什么?因为你缺一个机遇,也缺一个能选择机遇的勇气!当初那个时代人人都不懂互联网,而马云眼光长远,坚定自己信念,敢于做别人不敢做的事!他的成功不是没有道理,第一个吃螃蟹的人也没有变的很惨,相反他尝到了别人永远尝不到的甜。现在投资时代也开始改变,“无损模式”新趋势新模式新的投资理念,必然是今后一条成功的捷径!机遇已经来了,你还不拿出选择机遇的勇气吗?

 

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  文/李菘蓝官/威:kdj2681

 

相关阅读
热门推荐