您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:3.14黄金早盘上涨遇阻,短期回撤1302做多

2019-03-14 11:35:22 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:3.14黄金早盘上涨遇阻,短期回撤1302做多

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下:

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达81%。

 

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

 

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

 

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

从日线上来看,黄金的上涨并不是非常乐观的,上方1310一线属于20日均线所在,同时也还是5周均线所处位置,此位一旦被拿下站稳,那么黄金才能有望转势回升。黄金早间承压1310-1312短线压力位置有回调需求,但不能说开启再次下跌,重点关注1304-1302位置的支撑,此位置是当前多空分水岭,站稳黄金还将继续上攻,跌破则有可能再次下探1280附近! 

 

早盘波动不大,所以操作思路简单,回撤1304-1302可以分批做多,分批止损1300-1298。目标继续看上攻1310-1312

 

 

不用文字辞修饰你的痛苦,只用盈利慰藉你的伤痕

 

 

错过了中线空布局,躲过了非农布局,下一个机会在哪里?你不去主动抓取,机会不可能会来找你!这个市场晒盈利吹牛皮的分析师多如过江之鲫,丑态百出!但是敢于喊现价单,实时更新策略而且能够准确带你盈利的老师没有几个。说句现实的话,真正有良知有实力的分析师,这个市场没有几个!

 

你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐