您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵梓梵:3.1一万块钱适合做什么投资理财?能赚钱吗?

2019-03-14 11:35:35 来源:  作者:   点击量:
摘要:赵梓梵:3.1一万块钱适合做什么投资理财?能赚钱吗?
赵梓梵:3.1一万块钱适合做什么投资理财?能赚钱吗?

​赵梓梵:3.1一万块钱适合做什么投资理财?能赚钱吗?

 

一万块钱,适合做什么投资理财?

 

对于很多刚参加工作不久的年轻人,每月的收入有限,所以没有过多的资产,一万块钱在他们眼里已经是一笔不小的数目,可是在面对动辄就要几万元起投的理财产品时,也只能无埋的叹息一声“一文钱难倒英雄汉”。

 

其实这种观点是错误的,梓梵特别指出,并不是有很多资金才有理财的资格,只要方法得当,一万块钱那同样可以做到让钱生钱。下面这几种理财方式不但投资门槛低,而且历史表现也都不错。但是投资者在选择理财产品之前,一定要对自己有一个正确的认识,因为只有这样才能选择出最适合自己的理财方式。关注巩肿号梓梵论金获取更多赚钱策略。

 

1db3ab0e62f37ef550ba58f5ab818344_副本.jpg

 

一万块钱投资理财方法1:银行储蓄

 

储蓄是一个很踏实的办法,好处就是钱放那里面非常的安全,基本不用担心丢失,本金是安全的,而且取用也非常的方便,缺点是收益少,适合比较保守的人。按现行活期存款年利率是0.35%计算:本金×0.35%×存款天数/360=?一万块钱活期一年的话就是35元的利息。

 

一万块钱投资理财方法2:货币基金

 

投资者可以用一万元的资金购买一些货币基金,货币型基金对投资者的理财知识和投资资金的要求都不高,而且风险也比较低。投资者要知道货币基金投资的是债券、央行收据等货币市场工具,具有风险低、收益稳定、流动性好等特点,收益率却比银行活期存款更可观。

 

另外梓梵提醒投资者,除了看其历史收益率之外,投资者还可选择一些运作较成熟的老基金。在投资货币基金的同时,还可以学习一些债券投资的专业知识,然后将部分资金投资至债券型或股票型基金产品,以便提高收益回报。

1546484566653.jpg

一万块钱投资理财方法3:基金定投

 

基金定投素有“懒人理财”之称,是指在固定的时间,投入固定的金额,投资指定的基金。这样做的优点是手续简单、省时省力,并有均摊本钱、复利效果。

 

对于刚参与工作不久的年轻人来说,目前正处于积累人生第一桶金的时候,所以投资者在不影响生活质量的情况下,可以考虑做一份基金定投,通过一两年的资金和理财知识的积累,再进一步做更加成熟的理财规划。

 

而且基金定投实际上是一种强行储蓄的方式在很好的控制消费的同时,还可以储蓄一笔财富。不过需要说明的是,基金定投侧重于长时间投资,短期收益并不明显,所以投资者贵在坚持。

 

1546410622879.jpg

一万块钱投资理财方法4:投资黄金

 

一万块炒黄金,能赚钱吗?

 

当然能赚钱,而且在当前这样的牛市环境下,赚钱的几率将会大大增加。至于能赚多赚少,那关键就要看自己的技巧和指导老师了。

 

对于刚入市的投资者来说,梓梵建议可有选择的选择平台,坚持中长线投资策略,中途不要频繁换老师,先多多学习投资知识,长期下去,收益率会相当可观。

 

所以综合以上几种投资理财方式,一万块钱最好的方式就是选择投资黄金了。

 

庆祝一周年,公司限时开放最低门槛1万人民币,初期来袭抓住机会1万也能回本翻仓

 

 

在这个一周年的日子,在全新的一年,为了让更多的投资者能够享受到我们无损模式的优势,即日起开放最低门槛1万人民币指导名额,体验者不仅享有亏损赔付还有专业导师一对一指导。说白了就是你拿一万块钱就能体验亏损包赔,1万块就能让新手学技术试试水,1万块就能让老手找到更合适的投资方式,1万块你可能都跟不了一位老师,但是你可以来体验无损模式,并且是本人一对一指导!而这一些都是由于庆祝无损模式一周年,也是为了感谢广大投资者的信任与支持,心动不如行动!

 

1546403825582362.jpg

梓梵

从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!关注巩肿号梓梵论金更多交易技巧投资心态等你来学。

 

无论如何,梓梵都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

 

相关阅读
热门推荐