您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:现货黄金技术篇第二弹趋势共振!

2019-03-14 11:48:06 来源: yyty116 作者: 九肆点金  点击量:
摘要:九肆点金:现货黄金技术篇第二弹趋势共振!

  无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。

  技术篇第二弹:趋势共振

  趋势共振是缠论的最核心内容。技术分析有千万种,有做趋势的,有做震荡的,震荡的我是不懂,也不去碰。对于分析趋势的技术分析,缠论算是那种既简单又可以去复制的(当然缠论越研究越深奥,但是用好缠论里的一招便可以稳稳盈利)。对于股票一般选择周线以上级别作为参考级别,然后在周线月线作为操作级别;外汇一般选择日线和四小时作为参考级别,一小时四小时作为操作级别;期货一般选择一小时三十分钟作为参考级别,5分钟以下级别作为操作级别。另外注意的是,每一个品种都有其独特的特性,还有不同的资金也会有不同的操作,上边提到的只能作为参考,具体需要自己复盘去总结。

  技术篇第二弹:趋势共振

 

  缠论作为专门做趋势的技术,对我们的参考级别盘整时,我们是不考虑做单,我们要做的就是完全摒弃掉盘整,等参考级别走出盘整走出趋势以后再操作,并且适当的加大手数,使利润最大化。大级别走出趋势后,操作级别会有很多次机会(例如黄金最近的一波日线上涨,在一小时和四小时就有很多次可以做多的机会,一年有这么两三波趋势,就够我们赚的。),当然越小级别机会越多,但是假的信号也越多,所以这就需要一个取舍一个复盘去总结哪个级别最适合自己。

  稳定区间获利,爆发期间观望

 

  是否当各项技术指标达到完美的统一的时候,就是最准确判断出期货价格去向的时候?一切的技术指标都是源于对以往行情走势的一个复盘,并不能代表未来的局势,但是,历史又总是惊人的相识,所以对于未来的判断,也是能起到一定的预知性,除非有“科技爆发”时代来临,打破某个壁垒,打破一个平衡,才可能又进入新的时代,可是这趟车不是人人都能坐上的,人人都能获利的区间只可能是在相对稳定的区间!

  写在最后

  轻松交易,平淡面对,价格波动或者盈亏都将是计划之内的事,利润只是执行之后的附加品而已。那些总是担心的人永远在担心,而最终将担心变成了现实。就好比一个出行旅行的人,总是害怕天下雨,起台风,堵高速,这样的出行还不如呆在家里看电视。

  文/黄金分析师九肆点金撰(九肆是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助)

相关阅读
热门推荐