您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宋阳峰:百分之八十黄金投资者都是皆因此亏损,你也不例外!

2019-03-14 14:24:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:宋阳峰:百分之八十黄金投资者都是皆因此亏损,你也不例外!

宋阳峰:百分之八十黄金投资者都是皆因此亏损,你也不例外!

 

当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者很迷茫,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累。

 

每天,我都习惯去写一篇文章,依旧是千篇一律的解套、心态,不是我不想写出有新意的,而是我知道你们此刻最想要的是什么。其实我想要骂你们,为什么平时从不大手花钱的你们在这个市场扔钱扔得这么随便!

10379ca98a704137a036e858aadc79dd.jpeg

凌晨,你本该沉睡在梦中,但书房的灯仍旧亮着,爱人劝你不要加班,身体要紧,你只是苦涩的笑笑,说过会儿就睡,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。

 

我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,被行情左右着,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出了,然后在一根根沉默的香烟中,太阳升起了。

 

做分析师这么多年,我也慢慢的习惯了熬夜,习惯了每个大行情的夜晚陪这样的朋友度过每一个夜晚,虽然你们不是我的实仓,尽管我们互不相识,但是我们都在做现货投资,我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也都会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。因为很多时候这不是你们的错,市场险恶,人心险恶!关注供种浩“宋阳峰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信syf884

890dbeff261147448689ef7f35723251.jpg

有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到宋阳峰的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面宋阳峰给大家列举一下:

 

1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

 

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

 

3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

 

4、爱扛单死扛单,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

 

金融市场,鱼龙混杂,分析师水准良莠不齐,套的不是单子,是人心,是以时间换空间。打着解套的旗号,却胡乱解释,使得原本元气大伤的仓位更成为重灾区!我就像回到了小时候,那时每天都起得很早,习惯将沙滩上干涸的小鱼扔进海里。就像现在,我也知道有茫茫多的朋友处于套单之中,我也知道我一个人的力量是有限的,但是我愿意熬夜等待,我帮不了所有人,只能帮到有缘人!

8a662acef4e449a89dd14eb34541a03e.jpg

我不睡,并不是我不困,只是你的套还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。如果我有幸让你看到这篇帖子,关于解套,不想说太多,做单时设一个止损的事,很难吗?其实很多投资者,亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的。

 

作为一个投资者你必须得学会抗压,不管是生活,投资都需要保持一个良好的心态,如果心态跟着行情图走,那么我敢肯定,你是一个失败的投资者,长期盈利是不可能的。早晚也会出问题,不是资金出问题,就是仓位出问题。如果有套单的朋友带着你的单子来找宋阳峰即可。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

acc414b3eb574720877a1826d455cf46.jpg

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐