您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:3.14黄金原油回调就是多,后市盈利布局及操作建议!

2019-03-14 14:26:35 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:3.14黄金原油回调就是多,后市盈利布局及操作建议!

温尚樊:3.14黄金原油回调就是多,后市盈利布局及操作建议!

 

  站在风口上的猪都能起飞,这是投资界的一句至理名言,这是个顺势为王的时代,你不是胜天半子的祁同伟,你没有掌控行情的能力,黄金原油一次次的下跌,你一次次的抄底,结果别人盈利百万,乃至千万。海边买别墅,路上开跑车,你却倾家荡产。这些利润,你为何不要?

 

timg (2).jpg

 

  总结这几年的学习操盘经验,尚樊认为,要想长期获利,有几点至关重要:

  

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

  

  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹!

  

  这里尚樊送给投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你是在黄金,贵金属及股票外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套.单、锁.单或者盈利不佳的都可以直接向尚樊请教,欢迎探讨交流。

 

===3.13号交易回顾===

 

  3.13原油早间策略给到先上涨然后回调,早间57.0附近轻仓多单布局,晚间57.7获利出局。原油近日获利3千5美金!黄金方面早间等回调做多,在1304附近多单布局,晚间1307获利出局!你在选择老师的同时,尚樊也在选择客户。尚樊每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送,到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好!

 

 

===3.14号黄金走势分析===

  

  黄金4小时上依托中轨震荡上涨。虽反弹过程处处有阻力,但回调空间小。横盘整理蓄势代替了回踩。K线结构走得强势,也带动均线系统在慢慢拐头向上。目前的反弹依旧比较强。暂时看不到要停顿的迹象。结合慢涨台阶的思路,前一日低点就是今日的分界点。而昨天在1300上方起涨,今日操作依托1300做防守去看多即可,空间收复性上涨,可以慢慢扩大。下方关注1298-1300支撑,上方关注1313-1315压力位!操作上低多为主,高空为辅!

  

3.14.png

  

  黄金操作建议:

 

  1、回调1298-1300多单进场,止损4美金,目标1310-1313;

 

  ===3.14号黄金走势分析===

 

  原油昨日RIA数据利多,原油也是站稳57位置后开始上涨突破,最终一举拿下日线前高的重要压力57.8位置后并没有止步,而是再次发力上涨至58.5一线。精准的预测,原油突破日线新高,开启新的波段上涨,日内顺势继续看涨,回落58上方,可布局多单!下方关注57.8-58.0支撑,回调多为主!

 

3.14yy.png

  原油操作建议:

 

  原油回落57.8-58多,保护57.6,目标58.8-59.

 

  ===尚樊目前总结的个人投资当下最大的困扰===

 

  1.找不到入场最佳时机〔行情低位不敢做多,怕行情继续下跌,行情高位不敢做空,怕行情继续暴涨〕

  2.数据行情不敢操作〔不知数据利多利空,怕承担风险〕

  3.找不到最好的交易时间段〔从早看到晚,一天没入场〕

  4.掌握不了最佳的离场时间〔多单出了行情涨了后悔卖早了〕

  5.不知道如何选择合适的老师〔跟一单错一单,无法实现盈利〕

 

  --加入尚樊实盘,帮你解决这些问题。盆友圈实力可见!

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

 

相关阅读
热门推荐