您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:盛世收藏,乱世黄金,浅析黄金市场盛况!

2019-03-14 15:26:39 来源: 原创 作者: 九肆点金  点击量:
摘要:九肆点金:盛世收藏,乱世黄金,浅析黄金市场盛况!

  九肆点金:盛世收藏,乱世黄金,浅析黄金市场盛况!

  所谓“盛世收藏,乱世黄金”,黄金是最好的硬通货。当前,我国投资者大批回归黄金市场,黄金投资需求不断上涨。但目前国内可投资的黄金资产、平台、渠道很多,让普通投资者眼花缭乱,难以选择。为了让投资者更好的进行黄金投资,九肆的公众号策划了黄金投资系列专题。

 

  我们都知道,黄金投资长久以来一直是众多投资者首选的投资工具,它价值高,并且具有避险的特性,作为一种独立资源,不受限于任何国家货贸易市场,它与公司或政府也没有牵连。

  因此,投资黄金可以帮助投资者避免经济环境中可能会发生的问题,而且,黄金投资是世界上税务负担最轻的投资项目。

  国际现货黄金又叫伦敦金,因最早起源于伦敦而得名。伦敦金通常被称为欧式黄金交易。以伦敦黄金交易市场和苏黎世黄金市场为代表。

  剧九肆了解在伦敦黄金市场整个市场是由各大金商、下属公司间的相互联系组成,通过金商与客户之间的电话、电传等进行交易;在苏黎世黄金市场,则由三大银行为客户代为买卖并负责结账清算。

  伦敦的五大金商(罗富齐、金宝利、万达基、万加达、美思太平洋)和苏黎士的三大银行(瑞士银行、瑞士信贷银行和瑞士联合银行)等都在世界上享有良好的声誉,因此九肆认为正是伦敦的五大交易商给了投资者们入市的决心。

  黄金投资理财的优势

  九肆据悉黄金投资是世界上税务负担最轻的投资项目。相比之下,其它很多投资品种都存在一些让投资者容易忽略的税收项目。对九肆而言特别是继承税,当你想将财产转移给你的下一代时,最好的办法就是将财产变成黄金,然后由你的下一代再将黄金变成其它财产,这样将彻底免去高昂的税款。

  公开透明:没有操纵价格的行为,鲜有庄家坐庄。黄金投资市场作为全球一体化的市场不会像股票市场那样,被实力雄厚的庄家操纵,因为黄金市场基本上是属于全球性的投资市场,现实中还没有哪一个财团的实力大到可以操纵金市。所以为黄金投资者可以获得最大的投资保障。

  成本低:在进行黄金交易的过程中,黄金投资者基本上只需缴纳黄金进口时的报关费用即可,所以黄金是世界上所占税项负担最轻的投资项目,最大程度的保障了黄金投资者的投资收益。

  无时间限制:黄金投资无时间限制,可随时交易。虽然国内黄金投资市场中,在全球黄金市场中,伦敦、纽约、香港等市场的黄金交易时间连成一体,构成一个二十四小时无间断的投资交易系统。

 


 

  黄金投资者可随时获利平仓,还可以在价位适合时随时建仓。另一方面,黄金的世界性公开市场不设停板和停市,令黄金市场投资起来更有保障,根本不用担心在非常时期不入市平仓止损。

  对抗通胀:黄金投资是对抗通胀最佳方法。随着物价的上涨,通胀预期逐渐增加,纸币不断缩水,但是黄金却会随着通胀的上涨而增值,所以黄金就成为了抵抗通货膨胀的最佳投资品种。

  流通性强:黄金的流通性强,产权转移便利,在黄金市场开放的国家里,任何都可以以公开的场合够得黄金,还可以自由转让,没有任何类似于登记制度的阻碍。

  如何选择适合的黄金投资平台

  就九肆纵横金市十多年来说目前市场上各种各样的炒金骗局过多,很多的投资者被骗,那么进行黄金投资的时候,我们该怎么选择正规的平台,避免上当受骗呢?

  第一,交易软件是否稳定。投资者不要贸然开户入金,正规的公司都是有免费软件可以下载,虚拟账户可以体验操作。可以从虚拟账户中看到交易软件的性能,如设置止损止盈、挂单交易等,看是否有滑点卡单的情况。

  第二,资金安全问题保障资金安全是投资成功关键的所在。许多不法平台利用高收益吸引投资者后,以各种理由冻结资金,都将造成您的重大损失。正规贵金属交易平台与客户的资金往来对应的是对公账户,而不是私人账户。最后,本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。九肆定当全力相助。

 

  最最后,九肆点金祝大家财源广进,投资顺利!!!下期见!

  责任编辑:公众号/九肆点金(官微:yyty116)

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

相关阅读
热门推荐