您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宋阳峰:3.14欧佩克减产推动原油强势行情,黄金依托1303仍然看涨

2019-03-14 15:27:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:

宋阳峰:3.14欧佩克减产推动原油强势行情,黄金依托1303仍然看涨

 

且听风吟,静待花开,流年已亡,夏日未到,种花的人变成了看花的人,观望的人变成了交易的人,行情就像倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝间流逝,利润没有等你,是我,忘了带你走,没有人永远年轻,但依然有人永远年轻着,没有人永远一直盈利,但永远有人盈利着。

 

昨天金价小幅延续着上涨,只是幅度相对比较小而已,从早间1301的上升到美盘最高点1311附近,全天维持着10美金的波动,价格没有二次回撤确认1301-00的支撑,只是慢涨向上直至美盘高点。

 

之后冲击1310上方后没有保持着,短线又回到了1300-1302的区域之内,今天这个点位成为了衡量多空强弱的关键性,早间的下跌主要还是由于美元跳空下探后的反弹,导致金价出现回落。

dd1d166491164ae097ce3c4d828aba03.jpg

股市经过近两个月的上升之后,3100点压力重重,今天来了一个大跌,跌停的股票随处可见,突然之间股市也不见了踪影,前两天到处都有各路神仙来讲股票,八仙过海各显神通,尤其短线博弈的人,还是要注意回调的风险,即使今年大的方向相对过去两年乐观,但不代表所有人可以赚钱,要计划好自己的交易,不要再成为了新长的韭菜。

 

黄金方面波动不大,需要的是耐心,就如去年下半年,整个市场开始萧条,到现在为止,留下的不是实力就是真爱,投机的人或从业者早已落荒而逃,这种小波段的行情,需要足够的耐心,不能过于激进,1300-1301的位置重点关注,小行情往往很难当天进去当天出来,隔夜成为了很常态的事情,金价有望借着美元的回落再次崛起。

 

日线方面,在过去的一波单边行情当中,有提示空头行情,尤其是在大级别的走势当中,而这一次又在昨天出现了做多的信号,中线的波段还是维持着逢低做多的思路不变,上方则继续向上,重点还是在1303-1304的位置,以1300下方为防守位置即可,如若1300破位了,日内的行情会受一点影响。

 

原油由于欧佩克成员国的减产计划,导致油价再次飙升,拉升至58上方,直接突破了之前的高点位置,日线方面5、10日均线金叉向上,回测前高点57.75附近可以跟随多单,以5日均线为入场点,10日均线为止损位,继续跟随油价的强势行情即可,突破之后稍作调整,还将继续向上拉升。关注供种浩“宋阳峰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信syf884

 

黄金原油操作建议:

 

1:黄金回落1303-1304多,止损在1298,目标1312-1315,破位持有。

 

2:原油回落57.80-57.70多,损在57.00,目标59.00-59.50

 

行情如此多娇,引无数英雄竞折腰。抱有追涨杀跌的心态,你很大概率会做出最低点的空单,追上最高点的多单!宋老师告诫大家,做单三思而后行,行望闻问切之举!很多学员问老师,你自己操作吗?市场上很多所谓的老师,几乎没有实盘操作经验,如何能在交易中随机应变灵活操作呢?己所不欲勿施于人,己所欲者亦施于人,自己希望得到的利润也希望学员可以得到。宋老师实仓学员本周入金70万,和学员一起操作每一个策略,真正做到全力以赴对指导策略负责任,对学员负责任。

920251fa6cb4448286fc4e6fa93825e0.jpg

投资如何做到稳健获利,扭亏为盈?

 

作为一名久经沙场的分析师,老师深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以老师每天坚持在更新文章,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助,希望。虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而老师的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单、亏损,我也都会非常自责,自责为什么不是我在带你们操作,为什么没有教会你们风险管控。如果有幸你读到老师的这篇文章,有幸遇到老师,即使上帝关上了你所有的门,老师也要拼尽全力,为你在市场杀出一条血路,带你扭亏为盈!

 

这些天的行情慢涨慢跌,很多时候的震荡行情总会有人认为多头无力或者是空头缺乏动力,但是行情却是慢涨慢跌,行情来来往往,很多人套了多单又套空单,何时是个头啊。也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。一个能让你套/而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不是说抹黑其他同行,干不厚道的事。可是只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。在你不断的翻找解套方法的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。

 

总的来说,投资并不是一件多么复杂的事,我们始终要铭记的就是做好自己。市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投.资最好要有老师指导,老师一定要专业、负责,切记不能找刚入行的业务员,否则你的亏损就是他练经验的学费了。你给我一份信任,我还你一份财富!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

bb1bf8cce16747aea315ae966dae0df5.jpg

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐