您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:黄金投资中频频亏损?无损带你快速回本盈利!

2019-03-19 10:08:08 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障!

  震荡行情,可以说是非常的折磨人,涨几个点,回落几个点,关键位置总是得不到突破,有些朋友说这种行情真是不知道怎么办,你多吧,它跌下去了,你空吧,它又涨上去了,上下打脸,做的非常的不顺心,甚至有深陷泥潭无法自拔的朋友,借此机会,我来说说如何去对待震荡行情,希望可以帮到大家,文章不长,但句句真言,还望认真看完。

 

  1、首先我们就需要去研判。研判黄金目前的一个行情走势到底是什么情况,是上行震荡还是下行震荡还是横盘震荡,我们找好趋势压制和支撑位,到点位考虑是否进场即可,此时我们严格做好风控。

  

  2、调整好自己的心理状态。怎么说,就是你不要着急进场操作,进场了就不要担心扫损。拿黄金来说,进场后不要太担心,止损止盈做好,不要被市场上的一些消息文章所干扰。没进场的,不要去贪那点利润,先保持观望就行。

  

  3、进出场要果断。如果你想在震荡行情中分一杯羹,那么你必须要果断点了,不管是做空还是做多,要么不做,要么果断点。

  

  4、不要频繁的去操作。我们知道,投资都是有风险的,你操作的次数越多,面临的风险也就越大,这其实就是一个概率问题。每天操作12次即可,拿到该拿的利润。

  

  5、切忌贪心。利润到手了,我们要冷静下来,不要被胜利冲昏了头脑,此刻我们要看是否要减仓或者直接出局,而不是说一尘不变的拿着,落袋为安。

  

  以上5点,如果你做到了,在投资市场立足的话不是问题,如果做不到,还是希望你可以调整下自己的状态再决定是否进入这个市场!

  

  俗话说,实践出真理,最有效、最快速的方法就是现学现用,但是为了避免盲目入市给我们带来的风险,秦梓昕建议先在平台方面做好选择。所有平台方面优先考虑的只会是平台利益,而散户则成为了平台的取款机,如果真的想在外汇市场赚钱,找平台方的老师无异于与虎谋皮,不少投资者的亏损,其实除了老师与自身的原因之外,我想最大的原因还是因为没找对平台。

  说到这里,想必很多朋友好奇秦梓昕到底做的是什么,没错,我做的就是投资无损,国内独家,只有御盛会员享有,低风险、高收益甚至是零风险、高收益,是我们为投资者选择金融产品的原则。对会员投资所亏损的部分100%返还,同时盈利也是属于你的,合同保障利益,对于想要稳健盈利的散户朋友来说是一个福祉。

  

  黄金投资打破传统模式亏损的怪圈--会员新模式--亏损不存在的===

  

  

   很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾,这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。人往往会被一道枷锁限制住,你觉得不可能的,都会一一发生。所以你一直都在复制别人的成功,永远也当不成第一吃螃蟹的人!

 

   现在,第一个已经出现,还在担心亏损吗?不存在的!

  

  梓昕实例:

  

  恭喜曹先生加入无损钻石会员,他也是一个没有找到好平台好模式的前期亏损严重,接下来我们向长期稳健盈利之路前进!在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!在交易市场,重要的不是你赚多赚少,而是你的钱是怎么赚的、是怎么亏的,入市之后,你的人生观念认识是否有所提高,交易市场最大的资源不是赚了多少钱,而是人生的精神财富,良好的态度不仅影响你的投资,更影响你的人生轨迹。

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。

  

   本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2019/3/19

相关阅读
热门推荐