您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:你为什么黄金投资总亏损?因为好老师不如好模式!

2019-03-21 14:35:52 来源: 原创 作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,

  很多朋友问我,为什么总是赚不到钱,是不是方法不对?这难倒我了,因为我不知道你的投资方法是什么。但几乎可以确定——投资亏钱的人,多半是没有把控好风险。我有个朋友,他刚工作就开始做投资了。但他不一样,既不是投基金,也不是P2P,而是高利贷。他工作攒的钱,全部通过一个中间人放了出去,又用赚来的钱炒股。有赚有赔,最后中间人卷钱跑路,自己买的股票,多半也是亏损。辛苦攒下的钱,就这样打了水漂。而转移到炒黄金上,那就是平台的问题!

  平台黑吃黑,亏钱的永远是你!

 

  黄金市场作为一个国际性的资本投资市场每天交易已经达到6万亿美元,其规模远远超出了股票、期货等好多金融商品。所以好多投资者都是想在黄金市场这一块分杯羹,可是现实总是很残酷,近期我发现黄金市场亏钱的越来越多,前不久就有一位黄金投资者找人找到了我,自称自己的钱被黄金黑平台给骗了。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  上个星期一位投资者沈先生加到了我,给我说明了他的经历。原来在2018年6月份他在群里认识了一个香港代理商的公司分析师,经过一段时间的聊天沟通他的技术分析行情还是蛮好的,就在他那里开户操作了,刚开始操作是他们提供行情信息买卖点位,账号一直在他手里操作也没有什么问题。但是时间不长就连续亏4单,10W的资金亏得剩下3000美金了。

 

  亏损成常事,口头承诺你也敢信?

 

  于是他就问了老师是不是哪里出了问题,怎么连续亏这么多,老师就发语音最近这段时间大家都忙,要不你把账号交给我来操作一段时间,你观看就可以了。半个月之内把你账户的10W本金赚回来,如果赚不到,老师全额补偿。

 

  沈先生一听就乐了,哪还有不愿意的道理啊,于是就把账号交给了老师去操作,他说操作全部由他做,让沈先生观看就好了。刚操作两天都正常,他观看账号操作没问题,就在2018年7月26号下午两点多钟,老师发信息告诉沈先生:平台要试服务器,账号就停用一会不用担心,沈先生就信了老师的话,没有在意账号的情况,在四点多左右还是不能登录,提示账户无效,沈先生就去官网客服咨询原因,客服要求他把账号初始化,初始化后已经五点多了,等沈先生从新登录上发现资金已经被刷单完了。现在被老师拉黑了,也联系不上老师;

 

  吃了亏才发现自己已经入套太深!

 

  听完我已经习惯了,这已经不是第一个因为所谓的“老师”导致亏损过来找我的投资者,也不是第一个在交易平台亏损来找我的投资者。但是我想说的是就算我有再大的能耐,也阻止不了你亏损的步伐,所以在此之前希望各位投资者提高警惕之心以免掉入陷阱。而如何防范这种情况,其实很简单,交易账户不要给任何人或者老师,自己操作即可,大多是情况下正规平台是没有什么问题的,就例如我这边对接的寰宇国际就挺好!关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  说到这里,想必很多朋友好奇我到底做的是什么,没错,我做得就是投资无损,也就是之前我文章经常提到的无损模式。那么无损到底指的是什么?低风险、高收益甚至是零风险、高收益”是我们为投资者选择金融产品的原则。

  艾璃早在很久之前前就跟大家介绍过无险交易模式,所谓的无险交易模式,就是能让你不遭受损失,保障你的盈利,让你的投资风险降到几乎为零。而且你亏多少我们赔多少,这难道不是一笔划算的买卖吗?当你不用担心亏损的时候,做单还会犹犹豫豫错过进场点位吗?所以,无险不仅仅是保障了你的本金,更是扩大你的利润空间,!不要觉得换个平台再开始很麻烦,你是怕麻烦,还是怕亏损?

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

 

 

 

相关阅读
热门推荐