您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

辰逸凛:美元大幅承压金价逆袭反击,3.21黄金欧盘怎么看?

2019-03-21 15:29:21 来源: 公众号辰逸凛 作者: 辰逸凛  点击量:
摘要:辰逸凛:美元大幅承压金价逆袭反击,3.21黄金欧盘怎么看?

  辰逸凛:美元大幅承压金价逆袭反击,3.21黄金欧盘怎么看?

  策略准不准,行情来验证,辰逸凛每日的全天的交易全网公开透明。做黄金最重要的是把握住黄金的主方向和节奏,才能做出正确的操作策略,这也是获利的前提和根本因素,正如昨日的行情,跟上辰逸凛节奏的朋友已经大获全胜。所以,针对市场上还有很多没有获利的朋友,辰逸凛建议不要因为一周有五天交易时间就非要每天去频繁的操作而没有掌握它真正的方向,这样还不如不操作。短线交易当中更需要思路清晰,把握好精准进场点位,不然容易多空来回套,单子持仓过久。

  现货黄金周四延续隔夜涨势,并一度刷新逾三周高点至1319.10美元,因美联储超预期鸽派令美元大幅承压,回顾近期走势来看,辰逸凛总结以下四点供参考:

 

  1:美联储如预期按兵不动,金价大幅拉升,美元大幅回撤,基本上符合预期走势。

 

  2:震荡区间1310-1322,欧美盘强弱是关键。

 

  3:美元指数大幅回撤,确实也是黄金多单介入好契机。

 

  4:综合近期走势来看,金价短期内如若回撤需要重点关注1316-1315底部支撑,依托这一线继续看上行。

 

  从目前市场角度来看:1315至1316附近存在大量买入持仓,显示部分投资者进行了追多的操作,这可能会推动金价出现进一步的回升。另外考虑到在1307和1298附近存在大量的卖单,如果近期持续走高,辰逸凛预计料将导致部分空单止损离场,这可能会推动金价进一步回升,但是综合来说金价在1330附近将会遭遇较强的阻力。

  辰逸凛分析观点:金价在昨日强势上涨之后,今日早间依托昨日高点位置继续上攻,抵达1318上方的高点位置,在短线方面金价存在技术性回调,但辰逸凛就整体技术面走势分析来看,空间不会太大,辰逸凛预计回调区间将在早盘起涨位1312-1315附近,也就是说在此区域我们是可以布局多单的,所以亚欧盘继续等待金价回落此区间。

 

  3.21黄金欧盘操作建议:

 

  1、稳健回调1312-1315支撑低多,激进1315-16多,损1306,目标1320-23;破位上看1325、1330位置!(波段多单继续持有,目标1330以上)。

 

  2、关注上方1320附近压力,其次1325、1330,短线空单的初步尝试1330附近再做考虑

 

  炒黄金时常因套单而烦恼,真正的解套方法是什么?

 

  投资首先要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!复杂的行情简单做,简单的行情重复做,为什么我们总是在纠结行情本身,而忘了我们的目的不过是找准机会赚一笔钱,踏入市场那一刻请大家记住,无论行情如何变化,重要的是我们能做的有哪些,辰逸凛老师的文章每天坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六个点,公道自在人心,能不能赚钱不是我说了算,就让行情去证明谁才是市场的常青树。

  就现货投资现状来说。很多投资朋友昨天的行情错过了,今天的行情做错了!明天的行情买入就跌,卖出就涨,单子来回扫!怎么做最终都是小赚大亏,最初老师们说好的中线布局百点利润也不知去向!行情走势分析的头头是道,操作起来盈利二到三个点就说落袋为安,最终大多数迎来的确实错失后半行情的利润点!这也就算了,单子方向反了一扛扛到底,最后不得不忍痛割肉,老师们安慰你重新来过!真是想笑,他们会给你资金重新来过么?真是站着说话不腰疼!难道前面单子在手熬夜盯盘你还想继续?难道盈利几个点亏损一扛扛到底的交易模式你还要坚持?难道自己的仓位真的像老师们说的那样不能做中长线单子?其实辰逸凛可以告诉你们,不是你不能拿中长线单子,而是他们不敢也没有底气,即使行情走势分析的一模一样,他们还是会让你盈利几个点就跑,亏损了一直扛!那么你又可曾想过改变交易的现状?

 

  而目前寰宇研究所分析师秉持“授人以鱼不如授人以渔”观念,以全新的理念配合全新的无损模式解决市场痛点(亏损包赔),另外专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!如果你是在市场上亏损比较严重的投资者,我们还有相关快速盈利法配合跟单信号实现你的想要的利润,让你安心交易、放心交易、开心交易,现在加入立享好礼!

  其实而言,我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,这时你可能又会想,我来投资目的是赚钱,不是亏损。是的,当然了,每个人进入投资市场都是为了赚钱,但投资中谁能保证没有个意外,只是当意外来临时,我们能够勇敢的面对,并且高效率的解决,这是其一;其二当我们的本金有了保障之后,信心也会增加很多,做单不再犹犹豫豫错过单位,做错不再怕扫损一套套上几十个点!就好像昨天凌晨黄金暴涨行情,多少投资朋友又深陷套单之中,又把自己整的难受煎熬。而有了无损模式我们就不一样,单子反向反了想砍就砍,砍完了有人赔付你资金,给你重新再来的机会。因此,在这种投资无损的模式下,这时我们的投资胜率会高出很多,利润空间自然越来越大!

 

  更多黄金外汇原油期货行情分析↓

 

  文/辰逸凛  弓重号/辰逸凛   指导V言/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家编撰,转载请注明出处,投资有风险、入市需谨慎,本文仅供参考!

 

相关阅读
热门推荐