您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:3.21黄金等待回调低位多,原油等待做多机会!

2019-03-21 16:26:49 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:3.21黄金等待回调低位多,原油等待做多机会!

温尚樊:3.21黄金等待回调低位多,原油等待做多机会!

 

  每当疲惫的时候,就请停下脚步,遥想追逐的远方,汲取力量再上路;每当困惑的时候,就请停下脚步,梳理纷乱的思绪,驱走迷茫再上路;每当痛苦的时候,就请停下脚步,抚平心中的伤口,擦干眼泪再上路;每当放弃的时候,就请停下脚步,作出艰难的取舍,打起精神再上路。有时我们停下脚步,只为走得更远。

 

timg (3).jpg

 

===3.20黄金原油交易分享===

 

      黄金昨日策略给到回调低位做多,早间1304附近轻仓空单布局,晚间黄金回调下方支撑附近,我们1302附近小获利2个点盈利出局!随后多单跟进,1306附近获利出局。今日原油完美策略多空通杀,不放过眼前的利润!

 

 

  原油方面,大趋势仍然是涨,单边的行情是不存在,回调是不可忽略的。早间原油上行受阻后,高位59.0附近空单布局,晚间回调我们给到的58.5支撑附近,58.6获利出局,随后原油低位多单再跟进59.0附近获利出局,再获利1千5美金!新入学员郑先生今日共获利3千5美金!不论哪一个行业,我始终坚信,只有一路坚持到最后,才是正在的胜者,所以尚樊一路坚持自己稳健的风格,以务实的性格活跃市场的一线,做人始终要学会低调,学会以诚待人,这也是做人之本,所以尚樊不太喜欢,有些投资者天真的想法,总想着别人能带你翻仓几倍,总想着跟着单就能每个月有相应的收益,我想天上掉馅饼的事不会砸到你的头上,所以一切都应该从务实开始。稳健做好每一单,不频繁操作,不抗单锁仓,做一个严格执行的交易者。我是温尚樊,你投资道路上的指路明灯!

 

 

===3.21黄金走势分析===

 

  昨日美联储利率决议,我们能预期不加息的决定,但是随后美联储FOMC声明宣布,委员们一致同意维持利率在2.25%-2.5%不变;将继续缩表政策,5月开始放缓,预计9月底暂停;并将今年加息次数预期从2次调降为0次,维持2020年加息1次的预测。这无疑是市场的一剂强心剂,加息次数为零,今年内黄金将无太大的利空出现,此前一直压制黄金的1311压力位置也一举突破,黄金日内还将延续上涨惯性继续延续上涨行情,上方压力则是前期震荡区域1320-1330区域,昨日一举突破1311的阻力位上行,顶底转换下方支撑转换1309-1311,上方关注1322-1324破位继续上看,不破看回调!操作上1309-1330区间操作高空低多布局。

 

3.21.png

 

  操作思路: 黄金回调1313多,保护1311,目标1322-1324;

 

===3.21黄金走势分析===

 

  原油昨日EIA数据利多原油趁机一波暴涨,再立新高。原油多头势力迅猛,但是行情暴跌暴涨之后总会回调修正,下方关注59.4-59.6一线支撑 ,此支撑位不破做多。操作上建议回调之后跟多!

 

  3.21yy.png

 

  操作思路:原油回调59.6,保护59.2,目标60.4-60.6;

 

  时光如白驹过隙,时间正悄悄的流逝,年底即将来临。你还在浪费时间,在老师的帮助下,经过严格的风险把控,完备的投资计划进行投资。你还自己为是自己硬着头皮去操作?多说无益,实力见真章!抓的住机会的人总是比别人成功!

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

文/黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

 

相关阅读
热门推荐