您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:黄金投资还在猜行情?在这里!无险把握大行情!

2019-03-21 22:01:56 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:黄金投资亏损,炒黄金,黄金行情分析,黄金操作建议,

  错误频频,你是否中了主力的陷阱?在黄金投资中,很多一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,那么我在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?

 

  毋庸置疑就是多空争夺中,哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看多的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。

有广告039279966317_副本.jpg

  实时热点:美联储确定全年不加息,黄金机会来了!

 

  周四黄金多头上日士气大涨,价格日内一度重返1300并守稳这一险关,在美联储3月纪要公布以及新闻发布会之后,强势跃起,直触1316.90,尾盘收出四连阳的走势,今日走势中,多头继续发挥余威,在此前两个小时内冲高1320.22美元/盎司,刷新3月份新高,但升势逐渐收敛,这一时段价格略回至1316水平。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

 

  美元指数在过去的16个小时内,一度急跌,失守96关口,最低挫至95.74水平,而后多头表现上修。而在过去24个小时中,黄金和美元的大幅波动主因缘于隔夜美联储3月声明的鸽派确认,美联储现预计到2021年只会再升息一次,除非情况发生重大变化,否则目前似乎不太可能加息。而这样过激的鸽派言论,也是我们做多黄金投资者的机会所在!

有广告80651807577654_副本.jpg

  投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

 

  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

 

  在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线艾璃即可!

有广告c2c-fd65-456f-bf12-a8dcc4aaa5d3_副本.jpg

  回归行情:黄金探底回升符合预期!今日回踩还需做多!

 

  黄金最近两个交易日一直陷入震荡的走势之中,不过昨晚后半夜在美联储的助推之下,黄金突破了1311附近的压力位置,到达了目前的1318附近,最近两天,我们一直在看1316附近的位置,但一直未能如愿,昨晚在消息面的助推下,黄金出现了强势的上涨行情,打破了近几个交易日反复震荡的走势,预期近期会延续走强,而我们则主要关注三个点!

 

  1、从技术面形态来看,虽然周线出现了持续的反弹,但我认为金价只有破位1333附近的压力后,才能实现真正的反转行情,所以短期,我依然不建议看反转。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

1553131340553941.png

  2、从日线图来看,目前金价已经打破了1316-1318附近的阻力,下一阻力在1326附近,我认为早盘的行情确实是不好回撤了,而目前也根本没有回撤的意思,短线行情将会保持强势,对于强势行情,即便回撤也不会太多,所以人要看涨别指望大的回撤机会,小幅回撤既可以进场布局。

 

  3、黄金短线的支撑在1311附近,日内不破位1311附近的支撑,那么就继续看涨黄金,目前金价已经到达了1318附近,我不建议直接追多,建议稍后小幅回撤后择机布局多单,实时的进场点位单线艾璃即可获取!

有广告133202952889_副本.jpg

  摒弃老师,为什么你投资还是亏损?那是因为失败让你更加失败!

 

  举个例子:如果一个医生手术失败,他同事的手术成功率会提高,因为他们从他的失败上吸取了教训!如果一个医生手术成功,则对他同事没有任何影响。也就是说,我的失败不是我的成功之母,但是别人的失败则可能是我的成功之母。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

 

  为什么会这样?有人认为我们对成败的解释,总是往“自我感觉良好”的方向进行。也就是说,如果成功了,是自身的优秀原因;如果失败了,是因为遇到了不利的外部条件!这样一来,成功了我们在自身原因总结一下经验,失败了我们根本就不会总结什么真正的教训。所以失败的经验并不能帮助你,因为你得出错误的失败原因。

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

相关阅读
热门推荐