您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:3.22初请利空黄金多头遭重击,后市还会回调吗?

2019-03-21 23:37:44 来源:  作者:   点击量:
摘要:童健杰:3.22初请利空黄金多头遭重击,后市还会回调吗?

满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味?每一天我都站在行情的一线,走在盈利的前沿,不论何时,我依旧坚守在投资一线,立志为每一位需要我的朋友们排忧解难!——不忘初心,方得始终,坚持用心做分析,日久才能见人心。

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

周四投资者将迎来英国央行利率决议,预计也将引发市场行情,这是晚间金融市场的关注重点之一。另外,欧盟峰会也将从周四起召开,英国脱欧将是峰会的一大主题。而且,欧盟官员将于北京时间周四23:00对脱欧问题进行讨论。

 

此前欧盟两大“巨头”法德似乎对脱欧产生分歧。法国外长称如果英国首相特雷莎·梅无法保证其协议能在议会获得通过,那欧盟委员会将拒绝其延长脱欧的申请,但德国却表态将脱欧延迟至欧洲议会选举之后并不成问题。

 

 

晚间黄金如何操作?健杰将为你详细讲解思路

 

从4小时来看,金价震荡上破,MACD金叉,KDJ重新结成金叉,布林线开口,金价偏向沿布林线上轨向上运行,昨日的一波突飞猛涨,也是直接突破了1311,顺势站上1315上方,就目前来看,黄金继续向上运行短线是有一定难度,此轮涨势过后,是必然会经历一波回踩来修正。

 

晚间操作上建议反弹至1320附近做空,止损4美金,目标1315-1412附近;回调至1310附近做多,止损4美金,目标1318-1320附近。

 

 

没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,我是童健杰,一位能改变你亏损现状的分析师!缘来不拒,缘走不留!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流V訫:zsqfx00】——【工茽浩:童健杰】

相关阅读
热门推荐