您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

3.22黄金投资早盘分析,昨晚大瀑布,可谓跌宕起伏

2019-03-22 08:46:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:

你会发现黄金投资,很多行情的走势其实都是因为消息面的变化而不是技术面,把解读黄金消息当做每日必修的一项习惯,会让你在黄金投资的道路上如鱼得水,望你每日都能及时的关注亮宸给你带来的最新消息!

 

昨晚大瀑布,可谓跌宕起伏

这两天行情可谓是波澜壮阔,跌宕起伏,每一次遇到这种大行情,总是几家欢喜几家愁,我知道很多朋友正被单子越套越深苦不堪言。盲目扛单,频繁操作,一切源于对行情的把握错误,判断失误,以及进场点位的极度不合适,高不高低不低最后只能保本或小损出局,甚至割肉出局。如果你现在操作不如意,随时可咨询亮宸为你解决烦恼!

昨晚黄金跳水因为几何?

 

我们先看看普遍人看法,什么美联储不加息黄金牛市来了,其实大家忽略一个问题那即是欧洲,加拿大,英国,现在都是宽松鸽派超预期,他们不但没有加息而且还在继续加大宽松的路上,所以美元相比其他货币依然是有蜂拥买入的理由,再者我们从美元多头期货持仓看接近历史新高这样就是限制下跌空间,所以你看美联储不加息后美元反应是象征跌下,就是快速收复失地,那么这就是一个套路的诱空,如果你没有分析国际形式今日做错了方向,只能说你不成熟。想要盈利,并不是简简单单的技术,因为影响行情的从来不是技术,而是消息面!!!

盈利也许会迟到,但一定不会缺席
    投资结果无非就是盈和亏,不存在次次盈利的神算子,也没有一直亏损的倒霉蛋。

对于多数人而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、被动止损的揪心。投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

 

写在最后

如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,魏亮宸建议你带上你的单。只要找到魏亮宸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

 

相关阅读
热门推荐